Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Хорошо следующий кошелек буду когда делать обязательно сделаю МКо, с МК ты можешь даже принять участие в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 чехольчик под старину для айфона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 сколько времени уходит на одно изделие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 сколько времени уходит на одно изделие? Ну например на вот этот чехол (выше) без учета изготовления пресс формы, ушло на сушку изделия часов 8-10 плюс пошив и прочие работы часа 3 максимум) Я ставлю изделие в пресс форму на ночь к утру высыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я вот рассматриваю-рассматриваю твои работы и никак не пойму, а куда ты прячешь хвостики ниток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я вот рассматриваю-рассматриваю твои работы и никак не пойму, а куда ты прячешь хвостики ниток? запаиваю паяльничком, на некоторых изделиях заклеиваю нитку в шов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Сделал другу наборчик) для айфона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рита74 Имя: Рита Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 А вы на заказ делаете изделия с кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас