MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 А у нас, внизу каждого сообщения, есть волшебная кнопка "Сказать спасибо". Если ты ее кликнешь, то под понравившейся тебе работой останется твое имя и пользователь будет понимать, что ты видел и тебе понравилось Точно! Не замечал спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Представляю как девушка обрадовалась такому подарку По летнему красивая и легкая работа получилась Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Здравствуйте дорогие друзья, хотел бы выложить на ваш суд еще один кошелечек "бабочка". Буду рад услышать ваши мнения так как кошелечек на мой взгляд на любителя., и хотелось бы услышать что не нужно было делать в данной модели ( ну например стразинку можно было бы не ставить, или вставки из джинсовой ткани не подходят и т.д) К сожалению качество фото не очень но все же) С уважением ваш MD.!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 MaksimDemin, лично мне все нравится На эту тему можно создать разные варианты. Например, сделать крылышки из цветастой джинсы. И стразинка придает некий налет гламурности. А модели ты сам придумываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ой, сколько всего интересного! =-O=-O Глаза прям разбежались. Теперь хочу обложку на паспорт такую А еще сумочку, кошелечек и еще кошелечек А на счет кошелька с бабочкой. Мне кажется, что здесь можно что-то яркое добавить. И да, стразы были бы к месту. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 MaksimDemin, лично мне все нравится На эту тему можно создать разные варианты. Например, сделать крылышки из цветастой джинсы. И стразинка придает некий налет гламурности. А модели ты сам придумываешь? Модели некоторые смотрю в интернете и дорабатываю их под себя, а так в основном сам придумываю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 мне кажется бабочка бледновата - это же бабочка)))) Ну и похожа (ИМХО) больше на бантик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 мне кажется бабочка бледновата - это же бабочка)))) Ну и похожа (ИМХО) больше на бантик Кстати да, на бантик больше похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Приветствую вас друзья, давненько не заходил сюда сшил сегодня вот чехольчик на самсунг.. Сзади еще есть кармашек под кредитную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 MaksimDemin, шикарно, просто трудно поверить , что это сделано вручную А как ты придаешь форму коже? Она же как-то должна стать такой выпуклой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 MaksimDemin, шикарно, просто трудно поверить , что это сделано вручную А как ты придаешь форму коже? Она же как-то должна стать такой выпуклой этот процесс по моему называется "формовка" кожи, то есть делается матрица из дерева ( я выпиливал вручную) затем замачивается кожа на 15-20 минут (пока из кожи не перестанут выходить пузырьки..) затем она помещается в матрицу и на сутки зажимается под пресс, вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Привет всем ребята, к сожалению нет времени часто заходить на форум так как работа.. лето.. и т.д) Но все же стараюсь заходить по возможности На неделе выдался свободный денек, сшил вот такой кошелечек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Максим, ты бы показал бы нам фото процесса... Интересно же видеть и то, как рождается такая красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Максим, ты бы показал бы нам фото процесса... Интересно же видеть и то, как рождается такая красота Хорошо следующий кошелек буду когда делать обязательно сделаю МК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас