Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 а мне рыжий с орнаментом... а еще бы туда тиснение добавить... (мысли вслух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Спасибо всем, очень приятно)@}->-- вот еще одно портмоне (кошелек) в процессе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 ммм, сочетание кожи и джинсовой ткани... очень интересное решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 доделал кошелечек, вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Класс! Я б такой с удовольствием заимела! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 так посмотриш-посмотриш и самой захочется научиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 так посмотриш-посмотриш и самой захочется научиться Все в ваших руках творите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Все в ваших руках творите не сейчас, я еще сухое валяние не освоила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 не сейчас, я еще сухое валяние не освоила... Удачи вам в освоении данного ремесла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Чехольчик для телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Решил я попробовать сшить себе обложку на автодокументы+паспорт, вот что получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 MaksimDemin, отличная обложка я так понимаю, что ремешок на часах тоже твоя работа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 MaksimDemin, отличная обложка я так понимаю, что ремешок на часах тоже твоя работа? Да все верно,)) ремешок делал под кошелечек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Максим, твои работы мне очень нравятся! Какой молодец! А как ты к этому пришел, почему захотелось самому делать изделия из кожи? И как ты этому научился? Сам или ходил на какие нибудь курсы? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас