Перейти к публикации

Мое хобби, работа с кожей=)

Рекомендованные сообщения

Так интересненько *THUMBS UP*, такого у нас еще не было. Ждем следующих работ

MaksimDemin, очень красиво и аккуратно... сразу видна рука мастера... *BRAVO* И тут же куча вопросов. Строчки делаются вручную? А где берется кожа такого качества? Это хобби или основной вид деятельности?

Понравилось все. Ботиночки - такие прикольненькие. А у меня подобный ботиночек (далеко не такой красивый) выполняет функцию игольницы. Вот

DSCN5196.jpg

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

башмак, тапок,)) брелок на зеркало в автомобиль.

бошмачки шикарные!!!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Мне тоже понравились башмачки.

Остальные вещи выглядят брутально, что ли.

Если это для женщин, то хочется более изящного чего-то.

Может кожа так выглядит - толстой какой-то. Но это ИМХО.

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Добро пожаловать к нам! :-) На мой взгляд, мастерские и очень красивые работы! Молодец!

MaksimDemin, очень красиво и аккуратно... сразу видна рука мастера... *BRAVO* И тут же куча вопросов. Строчки делаются вручную? А где берется кожа такого качества? Это хобби или основной вид деятельности?

Понравилось все. Ботиночки - такие прикольненькие. А у меня подобный ботиночек (далеко не такой красивый) выполняет функцию игольницы. Вот

строчка под шов пробивается в ручную пробойником затем сшивается, кожу беру в России если интересует могу скинуть ссылку в лс. На данный момент хобби но есть мысль заняться всерьез данным ремеслом)))

MaksimDemin, я так понимаю, что это хобби не одного года ;-) Все работы такого высокого качества. Они наверное продаются? Какова же цена такого кошелька?

NanaFat.gif

MaksimDemin, я так понимаю, что это хобби не одного года ;-) Все работы такого высокого качества. Они наверное продаются? Какова же цена такого кошелька?

Начал заниматься пол года назад, уделял по 2-3 часа в день на изучение на протяжении 3 месяцев и все:-) делаю в основном на заказ знакомым , друзьям.. Цена не особо большая в районе 35-40$

ну, что тут сказать... прими мои восторги... @}->-- и радуй нас показом своих работ. Вряд ли девчонки увлекутся таким видом рукоделия, но любоваться работами будут с удовольствием *YES* Хотя... кто его знает, может кто-то и заинтересуется всерьез ;-)

NanaFat.gif

О, белый кошелечек очень нравится!!!

А цена правда невысокая. Для натуральной кожи и ручной работы даже очень невысокая.

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...