MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 еще один кошелечек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 башмак, тапок,)) брелок на зеркало в автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Так интересненько , такого у нас еще не было. Ждем следующих работ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 MaksimDemin, очень красиво и аккуратно... сразу видна рука мастера... И тут же куча вопросов. Строчки делаются вручную? А где берется кожа такого качества? Это хобби или основной вид деятельности? Понравилось все. Ботиночки - такие прикольненькие. А у меня подобный ботиночек (далеко не такой красивый) выполняет функцию игольницы. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 башмак, тапок,)) брелок на зеркало в автомобиль. бошмачки шикарные!!!!!! *BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Мне тоже понравились башмачки. Остальные вещи выглядят брутально, что ли. Если это для женщин, то хочется более изящного чего-то. Может кожа так выглядит - толстой какой-то. Но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Добро пожаловать к нам! На мой взгляд, мастерские и очень красивые работы! Молодец! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 MaksimDemin, очень красиво и аккуратно... сразу видна рука мастера... И тут же куча вопросов. Строчки делаются вручную? А где берется кожа такого качества? Это хобби или основной вид деятельности? Понравилось все. Ботиночки - такие прикольненькие. А у меня подобный ботиночек (далеко не такой красивый) выполняет функцию игольницы. Вот строчка под шов пробивается в ручную пробойником затем сшивается, кожу беру в России если интересует могу скинуть ссылку в лс. На данный момент хобби но есть мысль заняться всерьез данным ремеслом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Всем спасибо за отзывы, я рад что вам понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 доделал сегодня кошелек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 MaksimDemin, я так понимаю, что это хобби не одного года Все работы такого высокого качества. Они наверное продаются? Какова же цена такого кошелька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 MaksimDemin, я так понимаю, что это хобби не одного года Все работы такого высокого качества. Они наверное продаются? Какова же цена такого кошелька? Начал заниматься пол года назад, уделял по 2-3 часа в день на изучение на протяжении 3 месяцев и все делаю в основном на заказ знакомым , друзьям.. Цена не особо большая в районе 35-40$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 ну, что тут сказать... прими мои восторги... @}->-- и радуй нас показом своих работ. Вряд ли девчонки увлекутся таким видом рукоделия, но любоваться работами будут с удовольствием Хотя... кто его знает, может кто-то и заинтересуется всерьез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 О, белый кошелечек очень нравится!!! А цена правда невысокая. Для натуральной кожи и ручной работы даже очень невысокая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас