MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Доброго времени суток дамы и господа, не так давно начал работать с кожей и если позволите то буду выкладывать фото моих изделий в данную тему на ваш суд. Занимаюсь этим ремеслом пол года, так сказать еще пока познаю все тонкости и нюансы в этом направлении Изделия ручной работы, прошиты вручную. С уважением Maksim Demin. Кошелек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 ой, какая красота, и как аккуратно Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 еще кошелечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Женский клатч ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 И тебе, Максим, добро пожаловать к нам на форум. Кошелек твой очень аккуратно выполнен, а это думаю главное, так что, можешь гордиться своей работой. Очень интересно, что еще ты делаешь из кожи, какие элементы используешь, как закрепляешь ниточки, когда прошиваешь швы, как молнию заделываешь и заклепочки.... Если ты к нам за советами и похвалюшками - замечательно, будем рады делать и то и другое. А еще расскажи, какие виды рукоделия тебе еще интерсны. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Чехольчики на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 И тебе, Максим, добро пожаловать к нам на форум. Кошелек твой очень аккуратно выполнен, а это думаю главное, так что, можешь гордиться своей работой. Очень интересно, что еще ты делаешь из кожи, какие элементы используешь, как закрепляешь ниточки, когда прошиваешь швы, как молнию заделываешь и заклепочки.... Если ты к нам за советами и похвалюшками - замечательно, будем рады делать и то и другое. А еще расскажи, какие виды рукоделия тебе еще интерсны. Спасибо) последний стежок делаю так: завожу иглы во внутрь завязываю узелок и спаиваю его паяльником. С молнией на самом деле все просто, сажу ее на клей (88) затем простукиваю по кругу резиновой киянкой и затем прошиваю Заклепки устанавливаю при помощи универсального набора бит для заклепки (фото прикрепил) Вот как то так.) Еще занимаюсь пошивом чехлов и т.д для автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 ой, какая красота, и как аккуратно Спасибо, рад что вам понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Спасибо) последний стежок делаю так: завожу иглы во внутрь завязываю узелок и спаиваю его паяльником. С молнией на самом деле все просто, сажу ее на клей (88) затем простукиваю по кругу резиновой киянкой и затем прошиваю Заклепки устанавливаю при помощи универсального набора бит для заклепки (фото прикрепил) Вот как то так.) Еще занимаюсь пошивом чехлов и т.д для автомобиля. Спасибо за ответ, Максим. А что значит "спаиваю паяльником", а какими нитками тогда ты прошиваешь? какие плавятся? синтетическими или леской, по фото видно, что это не леска. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 чехлы для брелков сигнализации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Спасибо за ответ, Максим. А что значит "спаиваю паяльником", а какими нитками тогда ты прошиваешь? какие плавятся? синтетическими или леской, по фото видно, что это не леска. Нить вощеная Dafna (полиэстр) толщина 1мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 брелочек на ключи или сумку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Нить вощеная Dafna (полиэстр) толщина 1мм Ага, а еще мне показалось, что она разного цвета, так ли это? Наборчики для автомобилиста интересная находка. Максим, не пропадай, мы еще и процесс работ показываем, кому не жалко :) Хотя в таких работах это часто бывает профессиональным секретом, но тем не менее, я думаю на форуме есть еще любители рукодельничать с кожей. А нам интересно за вами наблюдать и хвалить-критиковать. Спасибо за общение. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Ага, а еще мне показалось, что она разного цвета, так ли это? Наборчики для автомобилиста интересная находка. Максим, не пропадай, мы еще и процесс работ показываем, кому не жалко :) Хотя в таких работах это часто бывает профессиональным секретом, но тем не менее, я думаю на форуме есть еще любители рукодельничать с кожей. А нам интересно за вами наблюдать и хвалить-критиковать. Спасибо за общение. Да действительно ниточки есть разного цвета, по поводу процесса работы тут ни каких секретов нет, буду рад помочь если будет нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас