Гал4енок Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Очень милая парочкая тоже собираюсь двух совушек вышивать)... надо же...))) совпадение! точно совпадение, а какие у тебя совушки? Похвастайся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гал4енок Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 А мы растем по чуть с 17 февраля Последнее фото немного мутновато, с телефона фотографировала 1 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гал4енок Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Мы еще немножко подросли ))) +1 листик Вот она, моя красотулька ))) 1 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlatowlaska Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Чуть не пропустила такую красивую сову))) очень здлрово@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга-дуга Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Галина, у меня журнальный вариант сов, но они похожи немного выражением глаз. Хотя все совушки похожи выражением глаз Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гал4енок Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Галина, у меня журнальный вариант сов, но они похожи немного выражением глаз. Хотя все совушки похожи выражением глаз а показать? . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гал4енок Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Нашла старое фото. Оно конечно не в тему, но все же приятное воспоминание))) Это было мое первое модульное яйцо))) 1 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countess Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Гал4енок, ух-ты, какая прелесть Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга-дуга Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 а показать? Галина, ты меня прости, так долго собиралась сфотографировать своих журнальных совушек, забыла сначала))) сейчас вспомнила, как к тебе на яйцо зашла. Красивое, я уже видела такую технику и всегда она меня восхищала своим архитектурным совершенством. Здорово! Вот мои совы. Мальчик и девочка) Вышью на следующий год уже, раньше не получится. 1 Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гал4енок Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Галина, ты меня прости, так долго собиралась сфотографировать своих журнальных совушек, забыла сначала))) сейчас вспомнила, как к тебе на яйцо зашла. Красивое, я уже видела такую технику и всегда она меня восхищала своим архитектурным совершенством. Здорово! Вот мои совы. Мальчик и девочка) Вышью на следующий год уже, раньше не получится. Спасибо Инна. Интересная и красивая у тебя парочка совушек а я вот пока отложила вышивку, но ничего скоро вернусь к ней.))) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гал4енок Опубликовано: 4 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля Как давно это было как давно... стоит моя совушка, ждет своего часа родная ... может и дождется . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autumn Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля Галина, не забрасывайте 🦉. Она очень красивая и достоина того, чтобы висеть на стене и радовать глаз, а не лежала в шкафу. Я очень 💗 🦉 и с удовольствием буду наблюдать за процессом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaLeNi Опубликовано: В среду в 20:31 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:31 Галина! Совушки очень красивые! Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гал4енок Опубликовано: вчера в 00:07 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 00:07 07.04.2021 в 23:31, TaLeNi сказал: Галина! Совушки очень красивые! Удачи Вам! Спасибо 04.04.2021 в 22:05, Autumn сказал: Галина, не забрасывайте 🦉. Она очень красивая и достоина того, чтобы висеть на стене и радовать глаз, а не лежала в шкафу. Я очень 💗 🦉 и с удовольствием буду наблюдать за процессом Спасибо. Постараюсь. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас