Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Очень милая парочкая тоже собираюсь двух совушек вышивать)... надо же...))) совпадение! точно совпадение, а какие у тебя совушки? Похвастайся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 А мы растем по чуть с 17 февраля Последнее фото немного мутновато, с телефона фотографировала Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Мы еще немножко подросли ))) +1 листик Вот она, моя красотулька ))) Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Чуть не пропустила такую красивую сову))) очень здлрово@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Галина, у меня журнальный вариант сов, но они похожи немного выражением глаз. Хотя все совушки похожи выражением глаз Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Галина, у меня журнальный вариант сов, но они похожи немного выражением глаз. Хотя все совушки похожи выражением глаз а показать? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Нашла старое фото. Оно конечно не в тему, но все же приятное воспоминание))) Это было мое первое модульное яйцо))) Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Гал4енок, ух-ты, какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 а показать? Галина, ты меня прости, так долго собиралась сфотографировать своих журнальных совушек, забыла сначала))) сейчас вспомнила, как к тебе на яйцо зашла. Красивое, я уже видела такую технику и всегда она меня восхищала своим архитектурным совершенством. Здорово! Вот мои совы. Мальчик и девочка) Вышью на следующий год уже, раньше не получится. Autumn 1 Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Галина, ты меня прости, так долго собиралась сфотографировать своих журнальных совушек, забыла сначала))) сейчас вспомнила, как к тебе на яйцо зашла. Красивое, я уже видела такую технику и всегда она меня восхищала своим архитектурным совершенством. Здорово! Вот мои совы. Мальчик и девочка) Вышью на следующий год уже, раньше не получится. Спасибо Инна. Интересная и красивая у тебя парочка совушек а я вот пока отложила вышивку, но ничего скоро вернусь к ней.))) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Как давно это было как давно... стоит моя совушка, ждет своего часа родная ... может и дождется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Имя: Жанна Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Галина, не забрасывайте 🦉. Она очень красивая и достоина того, чтобы висеть на стене и радовать глаз, а не лежала в шкафу. Я очень 💗 🦉 и с удовольствием буду наблюдать за процессом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaLeNi Опубликовано: 7 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2021 Галина! Совушки очень красивые! Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 07.04.2021 в 23:31, TaLeNi сказал: Галина! Совушки очень красивые! Удачи Вам! Спасибо 04.04.2021 в 22:05, Autumn сказал: Галина, не забрасывайте 🦉. Она очень красивая и достоина того, чтобы висеть на стене и радовать глаз, а не лежала в шкафу. Я очень 💗 🦉 и с удовольствием буду наблюдать за процессом Спасибо. Постараюсь. Countess 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас