Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Вот и совсем не долго пробыли мои ангелочки одни начала вышивать "Ёжики в бруснике" от Риолис. Аида 16, крестом в 2 нити, нити Гамма, шью по перенабору в ПМ. И опять в подарок Такие милахи пришлись по вкусу адресату Это то что будет и то что есть. Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Печалька берет глядя на ежиков убраны в дальний ящик, туда же отправился и мишка с цветочком - очередная отдыхалочка :-D:-D вот подросшие ангелочки. Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Галя я надеюсь ежиков достанешь скоро! они такие милые. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Галя я надеюсь ежиков достанешь скоро! они такие милые. Честное слово очень хочу достать :'( но увы ... времени на ангелочков не хватает, а там - загад не бывает богат. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Нашла я время и закончила Ми Мишку Дизайн "Милый мишка", автор - Анастасия Речкина, размер 90х96, нитки гамма 16 цветов + 3 бленда, счетный крест и бек стич. Вышивка растянулась с 6 августа по 2 ноября, а шился мишуня всего дней десять Осталось постирать, погладить и в рамку, 14 ноября Ми мишка отправится в подарок к своей милой хозяйке. Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Замечательный мишка А как вы его оформите? Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Замечательный мишка А как вы его оформите? Спасибо. Хорошо было бы в багет, хотя бы не большой, быстрее всего подберу ему рамку не очень темную, но и не светлую с золотой полосочкой по внутреннему краю. Что - то в этом духе. Пока больше ничего в голову не идет. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Вот он, тот долгожданный момент +1 лист осталось всего 6 листов - приблизительно 30 тысяч. Еще на годик работы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 - 2 листа (1 лист и 1 листик) , около 9000 тысяч петитов, всего лишь Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Вот и мои милашки Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Галочка, сложная работа подошла к завершению - это праздник! Поздравляю и очень хочу увидеть оформление. Неравнодушна к тому, как увижу, что вышивка заиграет в рамке или еще в чём... Это тоже волшебство Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Галочка, сложная работа подошла к завершению - это праздник! Поздравляю и очень хочу увидеть оформление. Неравнодушна к тому, как увижу, что вышивка заиграет в рамке или еще в чём... Это тоже волшебство Я то же хочу увидеть оформление, но только одному Богу известно, когда я буду оформлять вышивку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Следующей вышивкой была запланирована картина с сюжетом на евангельскую тему "разговор Иисуса Христа с Марфой и Марией" схема сделанная на портале крости.ру, но после такой большой работы, работу еще больше (400 х 400) я просто не потяну. Поэтому взяла работу поменьше "Совушки" и то же с крости Эти красавицы будут по меньше. Так как каждую буду шить отдельно они получаются 180 х 170, шов - счетный крест в 2 нити,канва Аида 16 белая, нитки перевод из дмс в гамму по электронной таблице раунд-робин, надеюсь перевод получился хороший. Начну вышивать числа с 17 февраля, а там как получится. Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Очень милая парочкая тоже собираюсь двух совушек вышивать)... надо же...))) совпадение! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас