Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Вот результат 5 месечного труда, радости и ожидания... Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Вот результат 5 месечного труда, радости и ожидания... Красиво очень, поздравляю с окончанием! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Вот результат 5 месечного труда, радости и ожидания... *IN LOVE* какие они яркие!!!!! классные рыбки!!! *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Рыбы просто светятся!!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Вот результат 5 месечного труда, радости и ожидания... Какие красочные карпики. Очень нравится мне работа! Прямо заряд позитива и "солнышка" mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Спасибо девочки! Карпики у меня реально позитивные посмотришь и настроение повышается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Глядя на карпиков становится так прохладно...так и хочется окунутся к ним с головой!! @}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Карпики правда очень яркие получились, красиво@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Гал4енок, нашего полку КАРПОЛЮБОВ прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Гал4енок, нашего полку КАРПОЛЮБОВ прибыло О! Да! Не влюбиться в них не возможно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Карпики получились очень яркими - золотыми рыбками@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Продолжаю свою рукодельную летопись После 9 карпиков у меня в процессе подушечка с греческим орнаментом. 2 листа отшито из 24 Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Цвета приятные. А что должно получиться в итоге? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Цвета приятные. А что должно получиться в итоге? А в итоге будет подушка с вот таким греческим орнаментом если силенок хватит в 4 цвета 300х300 вышить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас