Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Марафон набирает обороты и я стараюсь от него не отстать.Второе задание Герасимовская роза.Название происходит от фамилии автора,который ее придумал.С третьей попытки я ее осилила.Очень много лепестков и все они вышиваются знакомыми стежками,а результат потрясающий.Посмотрим вечером понравится ли Светлане мое исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Марафон набирает обороты и я стараюсь от него не отстать.Второе задание Герасимовская роза.Название происходит от фамилии автора,который ее придумал.С третьей попытки я ее осилила.Очень много лепестков и все они вышиваются знакомыми стежками,а результат потрясающий.Посмотрим вечером понравится ли Светлане мое исполнение. Леночка розочки супер, как живые.. прям так и хочется понюхать ее аромат! На работе как раз роза цветет, 3 бутона расцвело. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Марафон движется к завершению,напишу свое впечатление от сего действа.Денежка была потрачена не зря,так как за эти деньги я не приобрела бы три шикарных мастер-класса.Подача материала прекрасная и видео позволяет рассмотреть каждый стежок,который делает автор.Приятно,что подобралась сильная группа и есть возможность посмотреть на другие работы и лишний стимул довести работу до ума.Жесткие рамки проведения и разбор работ подстегивают не откладывать вышивку на потом.Для меня в группе работать интереснее и продуктивнее.Буду ли я вышивать в дальнейшем розы-честно скажу не знаю, а вот навыки выполнения отдельных стежков и не боязнь делать тонировку останутся со мной.Так,что я в выигрыше. Марафоны девочки проводят и бесплатные.Мой совет участвуйте в таком мероприятии.Я для себя выбираю мастера с которым я знакома или знакомы мои друзья.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Третье задание.Роза с открытой серединкой. Продолжаю выращивать розы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Vaselisa-E, очень красиво получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 УРА! Я добежала до конца.Как же мне нравится раскрашивать розы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 рассмотрела до самых маленьких деталей. Очень красиво. А как такая работа будет оформляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 УРА! Я добежала до конца.Как же мне нравится раскрашивать розы. Очень-очень КРАСИВО! Ленты в ваших руках сотворили чудо @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Аня,Люда спасибо, мне очень приятно. Оформлять не планирую,это ведь "кошки":-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Оформлять не планирую,это ведь "кошки":-D растолкуй "особо одаренным" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 растолкуй "особо одаренным" Аня, ну как же Операция Ы и др....Знаменитая фраза Никулина "Тренируйся на кошках" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Аня, ну как же Операция Ы и др....Знаменитая фраза Никулина "Тренируйся на кошках" *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 очень красивые "кошки" Для меня прям "тигры"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 очень красивые "кошки" Для меня прям "тигры"!!! Это кошечки, а вот настоящие тигры,есть куда расти. Работы Нины Мягких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас