Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 ООО «НОВАЯ СЛОБОДА»- производитель наборов для вышивания нитками и бисером. Продукция компании представлена на рынке рукоделия уже более шести лет. Продукция ТМ «NOVA SLOBODA» известна в регионах Украины и России, а также во многих странах Европейского союза. В ассортименте Компании более 1000 видов наборов для вышивания крестом, бисером, схем. В огромном ассортименте продукции интересное для себя найдут и опытные вышивальщицы, и начинающие. Высококвалифицированные специалисты постоянно совершенствуют качество продукции, технологию отображения картин и улучшают информативность справочных материалов, схем и инструкций, входящих в состав наборов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Свеча Аида 14 с нанесённым авторским фоном, мулине Анкор, 20 цветов. 30х45см. Фон зашивается наполовину. Бэкстич. Всего 22220 крестиков. Закончена 25.04.15. Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Rik19 Размер: 13х15 см Бисер Slovenska Busa (8 цветов), пришивные камни (4 вида), бусины (под жемчуг - 2-х размеров), вышито на атласной ткани с нанесенным рисунком в технике "назад иголку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Oksanka Техника вышивки: вышивка бисером. Размер готовой вышивки: 13 x 15 см. В состав набора для вышивки входит: ткань атлас с нанесенной для бисера схемой-рисунком, бисер Slovenska Busa (Словения), пришивные камни, бусины Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения