Минада Моя тема в СВ Имя: Минада Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Всем здравствуйте, рада видеть вас у себя в гостях. Усаживайтесь поудобнее, я заварю вам кофе Я начала вышивать еще в школе, но потом этот процесс как-то затих, ведь я завертелась - учеба, экзамены, бесконечные переезды, мои проекты превратились в самый настоящие долгострой. Но вот сейчас я свободна, чувствую, что рукоделие в моей жизни дает новый виток. Схватилась я за незаконченный набор "Бирюза" от фирмы Золотое руно. Три дня назад БЫЛО СТАЛО Сейчас закончено, правда не постирано, не глажено. Думаю продолжить серию глаз этой фирмы и вышить набор "Взгляд" и "Аметист", а после всех вместе отнести в багетку - офрмление единое желаю. Вот они: В ближайших планах у меня набор "Викторианская элегантность" от Дим. Сегодня вечером сажусь за работу, наборчик уже давно пылится! А после в планах вот такая вкуснятина для кухни Ах, ну и делюсь своими даааавнишними мечтами: Балерина и котята от Дим - это вообще очень давнее желание, которое непременно нужно осуществить. В этой темке буду регулярно освещать свои процессы, план которых я изложила выше, все это БУДЕТ вышито точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Желаю удачи!!! Буду с интересом наблюдать, восточные девушки . Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Минада Моя тема в СВ Имя: Минада Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Желаю удачи!!! Буду с интересом наблюдать, восточные девушки . Спасибо! Мои планы действительно Наполеоновские Эх, вот бы до конца года большую часть успеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Красивые процессы!Легких крестиков! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Минада Моя тема в СВ Имя: Минада Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Красивые процессы!Легких крестиков! Спасибо большущие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Минадочка, работы у тебя отличные и планы тоже крутые прям. Показывай почаще процессы , будем следить за ними) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Минада Моя тема в СВ Имя: Минада Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Минадочка, работы у тебя отличные и планы тоже крутые прям. Показывай почаще процессы , будем следить за ними) Спасибо Очень приятно внимание рукодельниц-единомышленниц. Я и сама люблю чужие процессики и хвастики разглядывать, поэтому постараюсь почаще фотографии делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Выложи в профиле альбомчик с работами вышитыми ранее, или глаза твоя первая вышивальная работа?Кстати твои глазки уже сняты с производства , и как выходит хорошо что тогда ты их купила. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Минада Моя тема в СВ Имя: Минада Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Выложи в профиле альбомчик с работами вышитыми ранее, или глаза твоя первая вышивальная работа?Кстати твои глазки уже сняты с производства , и как выходит хорошо что тогда ты их купила. У меня небольшой вышивальный опыт, несколько работ вышивала на подарок, но они были несерьезные и две дома работки висят. Завтра сфотографирую их А глазки...дело в том, что у меня один наборчик был, который я и закончила. Порылась на оф. сайте производителя и узнала, что один из желаемых наборов продается, а вот второй снят с производства, но его собирают под заказ Так что у меня еще есть шансик серию продолжить. Думаю оформить себе доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Отличные планы, добро пожаловать, Минада@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Эх, вот бы до конца года большую часть успеть Обязательно успеешь, до конца года еще куча времени!))) Лёгких тебе крестиков и иголочки с моторчиком, а мы будем с удовольствием наблюдать [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Минада, поздравляю с открытием темы @}->-- Красивые работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Минада Моя тема в СВ Имя: Минада Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Обязательно успеешь, до конца года еще куча времени!))) Лёгких тебе крестиков и иголочки с моторчиком, а мы будем с удовольствием наблюдать Спасибо) Буду верить и надеяться) zlatowlaska, Countess, девочки, спасибо за теплые слова и радушный прием. Во мне загорелось огромное желание быстрее пополнять темку процессиками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Минада, добро пожаловать к нам, в нашу дружную, теплую компанию. @}->-- Работы все у тебя очень красивые, ты большая молодец. Буду следить за твоими процессами. Отчитывайся почаще И обращайся если что за помощью) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас