Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2021 Название: Мухоморы Дизайнер: Семь Слоников Линда цвета кофе со сливками, мулине дмс по ключу. Отшиваю петитом/полукрестом. Скрытый текст Настенка и Kukusja 2 Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2021 Название "Волна" Фирма Дименшенс Аида 16 каунта цвета dove grey и мулине с набора Вышиваю по перенабору из сети. Скрытый текст Настенка 1 Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2021 Сет "Варежки-сапожки Дизайнер Олеся Гаврилова Адрес вк дизайнера Отшиваю на прозрачной пластиковой основе от ГАММА, мулине ГАММА по ключу. Скрытый текст Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2021 Прикольно! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 Надо было сохранить интригу для новогоднего конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 Уряааа долгожданные 40%!!! Теперь ползём до пятидесяти. Настенка 1 Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2021 а чего именно 40, а не 50, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2021 14 часов назад, Countess сказал: а чего именно 40, а не 50, например? А потому что до сорока процентов ползла долго. Фон закончился и повылезали одиночки. А моя организация привязана к дивану намертво. Так что быстро шить не могу. Countess 1 Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас