Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Всем привет и добро пожаловать! Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Год у меня начался с набором лошадей. Отшивались легко. Правда цветов многих не хватило, пришлось докупать. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 У меня оно обзываться как тренировочное перед ХАЕДом. Заявленная картинка: Вышиваю на Линде 27 Ниткой в два сложения через одну нить канвы. Ожидаемый размер 10.6 на 7.8 Используется мулине фирм ГАММА, Кировского комбината и один цвет от Madeira. Вышивать буду по схеме одна неделя на панно, вторая на свадебную метрику. Отчёты по воскресениям. Раньше я сохраняла свои записи в чате с подругой, но теперь, когда у меня появилась своя виртуальная комнатка, буду оставлять тут. Процесс Промежуточный результат 19-26.04.15 Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Фирма "Алиса" 20-25см. 109-135 кл. Канва аида 14, нитки Гамма, цвето-символьная схема. Показалось странным, что однотонные полукрестики смотрят в разные стороны от блендов и полных крестиков. Но постараюсь от инструкций не отходить далеко. Процесс: Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Начала новую работу 18.10.15 12 цветов 10 знаков чистых и 7 бленд Ожидаемый размер 26.1 на 39.4 см. 260 на 173 крестика. схема чёрно-белая символьная. Канва 16 каунта от Цвайгарта, вся работа отшивается крестом в две нити и в три нити если крест светящимися нитками. Процесс: Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Какая интересная работа будет@}->-- А ты по набору вышиваешь? и интересно нитки какие? Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 нитки светятся зеленым?! Интересно будет посмотреть Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 А ты по набору вышиваешь? и интересно нитки какие? Вышиваю по набору. Нитки Мадейра. У Золотого Руна всегда Мадейра и Цвайгарт. нитки светятся зеленым?! Интересно будет посмотреть У меня запасная катушка таких ниток. Так после лампы светится даже она. И да, всё зелёное. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 У меня запасная катушка таких ниток. Так после лампы светится даже она. И да, всё зелёное. класс!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Два шарика и две "груши" из журнала "Ксюша". Наборы с этими игрушками есть у PANNA. Шью на равномерке Линда 27 мулине Гаммы в два сложения через две нити. Процесс Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Совсем я пропала. На фоне домашних бед и проблемм моя тяга к вышивке притухла. Потом лето и огород. Но хотя от сакуры я чуток устала а параллельные за ней спрятались, но мы движемся к середине. Простите за качество фото. Из-за маркера я её от солнца прячу, хотя этот паразит почти весь исчез. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Пора стряхнуть пыль с темки. Станок, что я приобрела раньше, сильно напрягал при вышивке. Рама была для него слишком тяжёлая. Приходилось придумывать поддержку. Надоело, устала. Потому сакура была снята с рамы и отправлена на хранение. За то время, пока меня небыло тут, был вышит кот от ЗР, медведь от ... не помню фирму, на футболку племяннику пошёл. И "одета" кукла. Фото всего этого я выложу позже. А пока только сакура. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Интересный способ закрепления ниточек, на бумажку, вроде папильоток))) Понравилось, применю, если потребуется. Спасибо, Марина@}->-- И не бросайте нас) - вышивайте, вышивайте, и оформляйте работы. А станки, да, не всегда бывают удачные. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Foxie, что-то есть притягательное в сочетании розового и серого цветов. Сакура очень интересно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас