Виринея Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Может у вас найдеться читаемая схемка.Очень давно мечтаю её вышить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
felkta Имя: Татьяна Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 У меня, кажется, есть такая схема. Попробую загрузить, если получится. Ни разу не пробовала.Мост.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 felkta, схема загрузилась нормально, все делали правильно. Я из вашего архива еще загружу саму картинку, чтобы понятно было какая схема: Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виринея Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 felkta, схема загрузилась нормально, все делали правильно. Я из вашего архива еще загружу саму картинку, чтобы понятно было какая схема: [ATTACH]356[/ATTACH] Спасибо вам огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения