Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Оля, я в восторге от твоих крестиков!! Идеальны!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Grafinia777, а мне симпатична эта волнистость, она придает крыше такую себе "шиферность" А на каком каунте вышиваешь и во сколько сложений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 18 в 2 нити, все стандартненько, Ань) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 В августе 2017г. закончена икона Серафимо-Дивеевское Умиление от Стоянки Ивановой. Оформления пока не будет, по плану еще должен быть Николай Чудотворец, поэтому покажу так. 13.10.17г. закончена вышиванка для мужа. Девочки, модераторы, а переверните пожалуйста фото, на предпросмотре все было красиво(( pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Олечка, она невероятная! Пусть приносит мир и радость твоей душе и семье! Я тоже вписала в свои планы иконы Стоянки. На первом месте будет Иверская, а потом надеюсь будут и другие. А городок твой растет на радость :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Два процесса завершены надо начать, к примеру, три... или 5)) 1) 2) Авантюра "Новогодний хардангер" 3) SAL "Арабеска" от Руфины Ковалевой 4) Ноябрьская чашка будет начата в начале ноября, если удержусь:) Пятый процесс вязальный) Доча попросила снуд-одеяло... партия сказала - надо, комсомол ответил - есть! Но буду еще пару процессов начинать точно, Кельтское рождество и какую-нибудь игрушку от дименшнс, покажу как определюсь;) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Какие прекрасные работы!!! И суперские планы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Оля, какая красота и планов громадье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Оля, у тебя очень интересно в темке, всегда захожу с любопытством и ухожу с удовольствием. Спасибо. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Спасибо, девочки, с Вами тут тепло;) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Красивые работы! Вы супер-мастер И столько новых процессов@}->--... понимаю, это так заманчиво - открыть новый процесс... Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Так-с, а пока полным ходом шьются всякие новогодние фигулинки, деревенька по мотивам ДОМЕ продолжает расти: Традиционно, без бэка но с "недокрестиками": С бэком: Ну и макро: Ирис и розы от Эстэ тоже как-то мучается:) Девочки, а первую и шестую поверните по-человечески, пожалуйста) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Оля, Эсте очень красиво, а почему "мучается", одиночки задолбали? И что за фигулинки новогодние, секрет? Или это ты не о себе? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Вот всегда знаю - если хочешь получить эстетическое удовольствие - зайди к Оле в темку) даже не думала,что у Вас уже Эстэ в самом разгаре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас