Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Лена, всегда пожалуйста, а потом я тебя еще замучаю, как дойдут руки до чемодана моего)))) Вот закончу прелюдию и возьмусь за декупаж) И вот да, зачем тратить время на мелочи? Будем сразу портить огромный сундук! Сейчас покажу какое у меня чудо чудное ждет рельефов и еще чего-то... не придумала до конца еще чего)) , а вот над таким думаю:) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Оля,хороший комод.Есть где развернутся.Чем он у тебя обработан: морилка и лак?Ты планируешь его перекрашивать или просто добавить украшалок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Это я заказывала комод для ниточек, морилка с лаком, не помню как называется, окрашивался чтобы транспортировать грубо говоря. Я Лен, пока окончательно не понимаю чего я от него хочу.. хочу на ящичках точно вот такие рельефы пастой, а дальше ступор.. светлым он совсем не в тему в комнате( Мебель черная вся, потали или золотявок чет не хочу, ну не белым же рельефы выделять.. думаю вообщем пока:) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Вот поменяла рамку вообщем, при натяжке на милениум не учла кое-какие нюансы натяжки, перекосило раму пропеллером и все тут, хоть плачь( На соседнем форуме вычитала что перекос означает неровную линию ткани относительно горизонтальной планки. Думала дошью уже как есть, но нет же не дает покоя неправильность. Перетянула - пропеллер стал меньше, но все равно никуда не делся(( Чего с этим делать ума не приложу. А да, на втором фото мои новые пины. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Смотрела я, смотрела, читала-перечитывала, но так и не поняла о чем тут речь. Видать, это ещё не мой уровень мастерства А пины классные, тебя уже смело можно назвать Коллекционером в этой области Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ну Элин)) У тебя рамка же милениумовская? если положить ее на пол, она ровно всеми планками на нем лежит? у меня вот нет( и я не пойму что не так( pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ах вот о чем речь, а я пропеллер выискивала))) да, у меня вроде всё ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Вот и еще один не простой лист готов, осталось всего 2:) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Оля, поздравляю! какая сложная и кропотливая работа проделана! Вдохновения на оставшиеся листы!!! З.Ы. Крестики у тебя суперские! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Спасибо, Юленька) если-бы не твои динозаврикокубики, это случилось-бы ой не скоро:)) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Оля,просто потрясающе!!!! Как можно не запутаться в таком обилии цветов, про суперские крестики просто АХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Спасибо, Лен:) Надоело уже жуть как, через день думаю может монохромчик замутить))))))Одно радует, очень стимулирует количество хочушек, которое в очереди)) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Красота!!! уже немного осталось, скоро откроется n-цатое дыхание))) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Закончила 10 мая 2016г. Детали: Парочки: pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас