Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Элин, я не думаю что ты их особо тревожишь, у меня тоже левая рука сверху, вот что, вдруг тебе поможет, я не укутываю вышивку в пленку, просто накрываю отшитое обычной белой бумагой для принтеров, ее удобно и срезать тебе по диагонали и возюкать ты будешь по бумажке, замаралась - заменила на новую и все. Вставляю ее между трубами просто, если не держится просто под магнит и вуаля) А чего за сайт-то? заинтриговала же) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Ой, я скопировала ссылку и забыла вставить :) может ты его знаешь - http://sewandso.co.uk/Products/D32500---Triple-Bright-Lamp__DAY-D32500.aspx Насчёт плёнки - мне кажется, что вышивке нечем под ней дышать, а вот бумагу и правда попробую, вот только я вышиваю снизу.. Ну что же, если не тревожу крестики, значит просто себе льщу, что сначала они смотрелись лучше))) ту лампу, что ты присмотрела - мне нравится, что у нее крепление посередине, значит можно вращать как угодно. Кстати, насчёт примет и домиков.. Я тоже на это желание загадала, выбрали с мужем месяцев 4-5 назад, но не вышиваю ( жду новые рамы милленниум), но о доме думала часто. dimensions haven inn ( знаю, это вроде бухта с гостиницей, но вот запала она в душу мужу). И вот сегодня ездили смотреть дом,очень понравился. странно, но там так же река, яхт-клуб неподалёку, два этажа и чердак:)) дальше надо держать кулаки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Элин,ага, красивый домик какой... больше ничего не говорю, чтобы не сглазить:))) Но радостью когда придет время поделишься же?)) А я вот и в реале пока просто не могу понять чего именно я хочу. Просто не видела еще дом своей мечты... вернее видела то много, в одном одно нравится в другом - другое, но в один образ никак не уложу) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Девочки,извините,что влезаю в разговор.Если одна из вас левша, а другая правша, то почему у вас у обоих левая рука сверху. Элина писала в СП, что она левша,мне казалось что тогда у нее правая рука должна быть сверху. Я прав или неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Леночка)) Никуда ты не влезаешь) У нас тут общение за чашечкой чая/кофе))) Присоединяться уместно вообще всем) Я не знаю я левша или правша) Сейчас вспомнила, когда 23 года назад родила сына, через неделю обнаружилось что у него правая ручка вообще просто лежит рядом. ПОскольку в родах его оживляли и не просто все это было, я естественно перепугалась очень. За ребенка и к врачам, ну после семи адовых кругов напоролись на невропатолога, который спросил кто в семье левша, я естественно , округлила глаза и заявила что никто не левша. Он предложил мне тест, потом улыбнулся и сказал что вы мамаша и есть левша)))))) Хотя, я всю жизнь , сколько помню пишу правой рукой. и нож и все собственно инструменты праворукие у меня. Правда, когда задумалась, вдруг поняла почему всегда в музыкалке учительница ругалась что левая рука играет шустрее правой)))) Фно занималась долго) Вообщем, шью я так сразу как научилась шить двумя руками, правая рука снизу подает иглу, левая сверху ее принимает. Иначе мне ужасно неудобно, я левой рукой даже просто снизу попасть в дырочку не могу:) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Оль, обязательно поделюсь (ждём звонка риелтора). Елен, насчет руки, думаю, это как кому угодно. Да, я когда только начинала читать про то, как вышивать двумя руками,находила много информации от рукодельниц, что у правшей левая рука сверху. Логично-попробовала сразу "правильно", тобишь наоборот.. Мне очень тогда неудобно, руки сразу какие-то коляные становятся, даже иголку взять нормально не могу)))я уже не говорю про то, чтобы ниточку поправить,чтобы немперекручивалась)) Оль,а что там за тест был, интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 руки в замок, Элин))ну когда пальцы переплетаются, вот сделай не задумываясь и погляди какой палец сверху)левый - левша, правый - соответственно) Кстати если осознанно сделать наоброт, присутствует ощущение что не хватает мизинца) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Оля, не факт)) У меня когда руки в замок - всегда левый большой палец сверху, мне так удобнее, а я правша [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Лен))) я вот не спорю)) говорю как определил невропатолог тогда:)) а почему ты так уверена что правша?)) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Девчонки, вот , нашла http://lidijavk.ucoz.ru/load/http_lidijavk_ucoz_ru_load_testy_po_biologii_38/valeologija/test_dlja_opredelenija_levshej_pravshej_i_ambideksterov/50-1-0-707 По жизни я и муж - левши. Сейчас сделали этот тест ( там руки в замок тоже есть), так получилось, что муж амбидекстр, а я чистокровная левша- из 18 вопросов на 15 ответила Левша :)) а задания такие прикольные, как для вышивальщиц ( накрутить нитку, вдеть иголку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Уверена, потому что мне очень некомфортно делать что-то левой рукой, я пробовала)))) Тест тоже такой результат показал, 0,28 получилось. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Я сделала тест) По тесту я правша) Вот только это приобретеный навык 100500%, когда я совершаю осознанные действия легче все правой, привычнее) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Девочки, а я правша, но шью всегда правой сверху. По-другому не удобно совсем Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Поняла, что никаких канонов нет,шьем как удобно.Спасибо за информацию.Оля,спасибо что поделилась про бумагу,обязательно попробую.А то я такая ленивая....здесь все просто взял бумажку прикрепил и усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас