Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Что-то не вышивается мне... насмотрелась я тут всего... Кельтиек почти перенабрала, на выходных заклинило начать перенабор "Вокруг света за 80 стежков", что-то никак не пойму в каких же цветах шить:)) Смотрите что получается... есть какие-то мысли у кого может?) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Повытираю пыль в темке) Отпуск прошел в поездке по Украине. Доехали из Запорожья аж до Мукачево. Ну пока путешествую со мной путешествует и павлинчик). Что было : Вот что в малейшее доступное время навышивалось. . Пока без бэка, а его тут, мамочки сколько)) Начнется кот в сапогах, продолжится вышиванка и прелюдия к поцелую))))) Хотя прелюдию я иногда ковыряю. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Сегодня получила недостающие ниточки к своему Величественному павлину от Дименшнс. Рекламацию составляла меньше месяца назад, и хотя они резервируют 6 недель на исполнение, пришла посылочка достаточно быстро. Вот хочу показать что отличия между нитками из старых "штатовских" наборов и нынешними "китайскими" оттенками все же есть. Из собственного опыта я просто буду дальше блендировать 1 старую 1 новую ниточку, так и нитей хватит и разница будет практически незаметна. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Завершен 3-й ряд:) Цвета так и не смогла сфотографировать похоже(( блекло как-то все( pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Так-с протрем-ка тут пыль) Ну и масштаб "бедствия" . Первый листик последнего ряда готов, осталось всего-то 6)). По опыту тех кто уже это шил, следующий лист самый самый в этой эпопее)) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну вот почти закончился этот "ужастик". 2 листа из последних 7 готовы. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Какой же это ужастик, это красота))) А то что шьется тяжело, так это нормально для вышивальщицы Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 [ATTACH=CONFIG]171885[/ATTACH] Ну вот почти закончился этот "ужастик". 2 листа из последних 7 готовы.красота лично мне твой вариант нравится больше всего. А внизу какой-то эффект получился, как-будто краску вниз потянули... кстати, ты писала, что в процессе работы ты сама схему подправляла. А почему ты это делала? Расскажи по-подробней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Мне тоже очень интересно все, что относится к этой работе. Я о ней мечтаю, но не могу решиться. Снова просмотрела все фотографии твоих этапов. Мне так все нравится. Но фотографии - одно, а реальность? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 В реальности все много красивее) Фотки что-то у меня айфон портит(( а обычного фотика уже давно нет. Правила я первый раз стык первого и второго ряда, я первый ряд вышила оригинальный, пока шила думала что делать с лицами, ну не нравились мне эти пятна на щеках парня, в итоге решилась шить правку, вообщем пришлось делать стык) Там в первом ряду немного лба парня попало, а гамма цветовая совсем отличается вот и шаманила, увы уже теперь не повторю(( Жаль схемы конечно, но винт выгорел, все что было на том ноуте - кануло в лету. Хорошо хоть на планшете рабочая версия выжила.. А потом иногда убирала безрассудные одиночки. Такого добра тут ужас сколько. НУ так вот если по смыслу она там не нужна, а рядом много очень крестиков очень похожих тонов, я просто эту одиночку заменяла на тот цвет которого больше. Ну как пример вот пары 938-3031 или хорошо известные цвета 823-939. НО даже с моими "удалениями" все равно особенно в этом букете .. 70 цветов из 100 крестиков и из этих 70 - 32 одиночки....жуть))) Если-бы не игра, я не знаю как долго я бы мучала. Теперь правда ручки чешутся быстрее дошить букет и дальше релаааакссс...фон!)) Вот нашла фотку) Поглядите на лоб парня) Вроде не заметно особо что кто-то ковырялся)) А вот тут сравнение скринов, как по мне очень похоже на то что вышло. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 А у меня сегодня дочурке ДР (повод), и у мамы давно чесались ручки.... вот что вышло за вчерашний вечерок)) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Какая красота!!!!! Ольга, ты кудесница*BRAVO* Как все аккуратно, нежно и еще и целая корзина!!! Только чтобы достать конфетки, цветы придется разрушать? жалко ведь И поздравляю с днем рождения дочки. Счастья вам обеим@}->--@}->--@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Спасибо, Инночка) Нет, не придется разрушать я рафаэлки не приклеивала, они просто вложены) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Оля, чудесная корзина, цветы как живые.*BRAVO*Поздравляю с именинницей.@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас