Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 а это слово можно переделать для нашего форума, скажем, "творческий оргазм"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Ого, какие страсти)) Я принесла еще одну часть своих новогодних игрулек) Авантюра "Новогодний хардангер "Cосулька" по схеме Надежды Олейник в группе ВК "Иголка" завершена. По ходу действия, раз уж канва натянута и сосулька почти дошита, а что в такой же цветовой гамме не наваять еще чего-нибудь, особенно если давно хотелось, к примеру, вот такой вот колокольчик . А тут еще Лена -искусительница:) Придумано - сделано, ну или начато так вот точно;)) И опять же... ну вот почти дошилось, а тут Руфина Ковалева, возьми да и объяви авантюру "новогодний шарик", как отказаться-то? да никак:) А вот что в итоге у меня вышло.... Ну вот в итоге получился вот такой вот комплектик... Девочки модераторы, поверните пожалуйста фотки(( часть правильно встали часть развернуло( pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Оля, хороши игрушки, идею с сеточкой на харде унесу в закрома. И цвета прям мои любимые. Оля, можно я еще поискушаю. Как насчет вышить игольницу,помню что не любишь ленточки,а бразильская вышивка не привлекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Красота спасет мир К вам ходить только за красотой и любоваться мастерством*BRAVO* Очень-очень красивый хардангер, он такой воздушный кажется из-за прорезей! Для новогодних игрушек легкость и ажурность большой плюс. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Лена) Что ты творишь) Ленточки пока не мое. То что мне нравится это уже лентищи с тонировкой ...но туда далеко и муторно. А вот бразилия мне нравится очень и даже заготовки деревяшки уже куплены. Ниток вроде нужных нет (или я не понимаю какие подойдут) и мне, Лен, не все элементы по душе. Есть те что прям вот ах... розочки к примеру... а есть то что мне ну вообще не нравится.. ленточки и прочие колосковые стебельки) Так что попробовать хочу, дизайн только найти бы чтобы загорелось... Инна, большое спасибо за теплые слова, очень приятно это) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Grafinia777, очень красивый комплектик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 эх, завидую я таким вышивкам! по-хорошему конечно Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Завершился еще один долгостроище. Все ужасное. "Чарівна мить" для меня сплошное разочарование. Схема вроде неплохая, и нитки написано вроде анкор, но нитки мохрились, а основа это просто сетка от комаров. Дошила потому что не умею выбрасывать просто. Зачем и куда - не знаю. А потому процесс просто завершен, чтобы не давил на мозг брошенностью своей) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Оля, может процесс и не доставил радости, но зато парочка получилась милейшая!!! Я в них влюблена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 И мне очень понравились совята, таких еще не видела) Только у Чарiвной Мити такие)))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Процесс был хоть и сложный, но какой результат! Просто милейшие совушки@}->-- Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Очень классные совики Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Оля, милейшие создания получились! Ну, а такая канва "панама" просто удешевляет наборы, вот на это производитель и идёт, чтобы получился бюджетный вариант Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас