Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Интересный стиль. До сих пор о таком не слыхала. Это ручная индийская вышивка. Очень красивая. Вечером может скину фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Прекрасная наволочка! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Как и обещала- вышивка чиканкари. Мне очень понравилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 На этой неделе я приобрела себе станок. Диванный правда. Мелкие картины еще можно на пяльцах вышивать, а вот обширные уже проблематично. Несколько ниток ДМС, бобинки дополнительные. Вопрос: я одна обратила внимание как стало все дорого!!!!! Мулине 60 руб, канва 50*50 180 руб. Хотела себе цапельки купить- 1500!!!!! Наборы Дима вообще 4000! Раньше я такого не замечала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 На этой неделе я приобрела себе станок. Диванный правда. Мелкие картины еще можно на пяльцах вышивать, а вот обширные уже проблематично. Несколько ниток ДМС, бобинки дополнительные. Вопрос: я одна обратила внимание как стало все дорого!!!!! Мулине 60 руб, канва 50*50 180 руб. Хотела себе цапельки купить- 1500!!!!! Наборы Дима вообще 4000! Раньше я такого не замечала Нет, не одна.. у нас тоже такие же ценны. ДМС 60 руб, Гамма 15 руб. Плакать охота от таких цен.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас