Перейти к публикации

Вышивка Yuil

Yuil

Рекомендованные сообщения

Ура-ура-ура!!!! Я ее закончила! В принципе, результатом я довольна. Если сильно не приглядываться))))) - даже в три нити кое-где видны просветы ткани.

dxqLNtdYpSU.jpg

ldi_ODg7e2g.jpg

U2Htw-7ErJI.jpg

Поздравляю, Юля, с красивой работой. После оформления совсем не будет заметно маленьких недостатков. @}->--@}->--@}->--

моя почта s.yarin2013@yandex.ru

Красивые леечки, поздравляю с завершением @}->--

Отличнейшая работа, класс, ждём-ждём-ждём следущую и оформления этой)))*THUMBS UP*

Всем привет! Я сегодня после работы заскочила в магазин " Иголочка". Как же я раньше мимо него проходила?

Вообщем купила себе там несколько наборчиков на будущее. Такие красииииивые )))))) если б вовремя не остановилась- наверное бы еще штук 5 купила. Цены конечно же сейчас (

Вот мой процесс. Мой долгострой. " Птичка- невеличка. Зимородок"

Уже появились травинки) извините за качество. Фотографирую вечером

image.jpg

Симпатичная птичка, я давным давно такую в журнале видела и тоже планировала вышить)

Симпатичная птичка, я давным давно такую в журнале видела и тоже планировала вышить)

Это из журнала " Вышиваю крестиком" Я планировала вышить всех птичек, там целая серия- сова, дятел и еще кто- то.

Всем привет! Я сегодня после работы заскочила в магазин " Иголочка". Как же я раньше мимо него проходила?

Вообщем купила себе там несколько наборчиков на будущее. Такие красииииивые )))))) если б вовремя не остановилась- наверное бы еще штук 5 купила. Цены конечно же сейчас (

А нам показать что прикупила?;D

О, какие покупочки!!

Цветы красивущие.

А органайзер на сколько бобинок?

В комплекте 100, вмещает до 200. Правда они оказались картонные, но достаточно жесткие. Потом со временем куплю пластиковые

Какие классные покупочки, цветы сама нежность, тона просто влюбляют в себя. И журнальчиков то сколько)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...