Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Ура-ура-ура!!!! Я ее закончила! В принципе, результатом я довольна. Если сильно не приглядываться))))) - даже в три нити кое-где видны просветы ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Поздравляю, Юля, с красивой работой. После оформления совсем не будет заметно маленьких недостатков. @}->--@}->--@}->-- моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Красивые леечки, поздравляю с завершением @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Отличнейшая работа, класс, ждём-ждём-ждём следущую и оформления этой))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Всем привет! Я сегодня после работы заскочила в магазин " Иголочка". Как же я раньше мимо него проходила? Вообщем купила себе там несколько наборчиков на будущее. Такие красииииивые )))))) если б вовремя не остановилась- наверное бы еще штук 5 купила. Цены конечно же сейчас ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Вот мой процесс. Мой долгострой. " Птичка- невеличка. Зимородок" Уже появились травинки) извините за качество. Фотографирую вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Симпатичная птичка, я давным давно такую в журнале видела и тоже планировала вышить) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Симпатичная птичка, я давным давно такую в журнале видела и тоже планировала вышить) Это из журнала " Вышиваю крестиком" Я планировала вышить всех птичек, там целая серия- сова, дятел и еще кто- то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Всем привет! Я сегодня после работы заскочила в магазин " Иголочка". Как же я раньше мимо него проходила? Вообщем купила себе там несколько наборчиков на будущее. Такие красииииивые )))))) если б вовремя не остановилась- наверное бы еще штук 5 купила. Цены конечно же сейчас ( А нам показать что прикупила? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Вот что прикупила)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 ух богатство какое завидное Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 О, какие покупочки!! Цветы красивущие. А органайзер на сколько бобинок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 О, какие покупочки!! Цветы красивущие. А органайзер на сколько бобинок? В комплекте 100, вмещает до 200. Правда они оказались картонные, но достаточно жесткие. Потом со временем куплю пластиковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Какие классные покупочки, цветы сама нежность, тона просто влюбляют в себя. И журнальчиков то сколько) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас