Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Всем привет! В этой теме я стану выкладывать свои процессы. Разбирала на днях свою "волшебную" коробку, мне казалось, что там около 3 незаконченных работ. Оказалось, что их пять. Одна из них- это набор от Дима "Лейки" Покупала её как отдыхалка от других работ еще в январе, думала к весне- в самый раз! Но если, честно, я была разочарована этим набором. Во первых- в наборе равномерка, схема, но сам рисунок и крестики напечатаны на ткани. Все бы ничего, но крестики довольно большие, не всегда стоят ровно в строчке. Во- вторых: не всегда можно понять где полукрест и в какую сторону он направлен. В общем из- за этих нюансов вышивать этот набор не очень приятно. Я пока на данном этапе: А так должен выглядеть вся картина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Всем привет! В этой теме я стану выкладывать свои процессы. Разбирала на днях свою "волшебную" коробку, мне казалось, что там около 3 незаконченных работ. Оказалось, что их пять. Одна из них- это набор от Дима "Лейки" Покупала её как отдыхалка от других работ еще в январе, думала к весне- в самый раз! Но если, честно, я была разочарована этим набором. Во первых- в наборе равномерка, схема, но сам рисунок и крестики напечатаны на ткани. Все бы ничего, но крестики довольно большие, не всегда стоят ровно в строчке. Во- вторых: не всегда можно понять где полукрест и в какую сторону он направлен. В общем из- за этих нюансов вышивать этот набор не очень приятно. Я пока на данном этапе: [ATTACH=CONFIG]158569[/ATTACH] А так должен выглядеть вся картина А может пока не поздно взять канву обычную и на ней шить.. схема есть распечатанная?? просто красивая картина.. но жалко ее забрасывать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Дело в том, что трава и гнездо на ткани нарисованы, что тоже я не знала , пока не вскрыла набор. Получается, что на канве эти вещи уже не вышить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 значит придется включить смекалку. Ну действительно, не бросать же работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 еще 4 в студию! народ требует зрелища. Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Юль, честно говоря, то, что должно получиться, мне очень нравится. Но если уж совсем душа не лежит, может пока отложить, до лучших времен. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Вторая работа- "Лесной олень" из ВК . Хочу сделать подушку P.S Не могу понять как фото переворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Работа номер три- всем известные котята от Дима. Вот эта работа у меня залежалась на долгие два года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 все начато и отшито по немногу! надо собраться, взять одну работу и вперед! а мы совместными пиночками поможем! я тут так 2 своих долгостроя за пару месяцев осилила лежали по полгода! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 С открытием темки!@}->-- Работы интересные... да и у кого долгостроев не быват... так что побольше сил и терпения@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 С Новосельем!!! Очень интересные работы, давай почаще пиши@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Юля, поздравляю с открытием темы!!! @}->-- Понравился олень, он большой будет? Какими нитками шьешь? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Юля, поздравляю с открытием темы!!! @}->-- Понравился олень, он большой будет? Какими нитками шьешь? Олень будет 167*168 стежков, это где-то 27*27 см. Шью нитками Гамма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Добро пожаловать! А мне лейки понравились. Мне кажется надо пересилить все неудобства вышивки печатным крестом и дошить. Смотрится очень хорошо! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас