Перейти к публикации

Вышивка Yuil

Yuil

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В этой теме я стану выкладывать свои процессы. Разбирала на днях свою "волшебную" коробку, мне казалось, что там около 3 незаконченных работ. Оказалось, что их пять. =-O Одна из них- это набор от Дима "Лейки" Покупала её как отдыхалка от других работ еще в январе, думала к весне- в самый раз! Но если, честно, я была разочарована этим набором. *NO*

Во первых- в наборе равномерка, схема, но сам рисунок и крестики напечатаны на ткани. Все бы ничего, но крестики довольно большие, не всегда стоят ровно в строчке. Во- вторых: не всегда можно понять где полукрест и в какую сторону он направлен.

В общем из- за этих нюансов вышивать этот набор не очень приятно. Я пока на данном этапе:

image.jpg

А так должен выглядеть вся картина

image.jpg

Всем привет! В этой теме я стану выкладывать свои процессы. Разбирала на днях свою "волшебную" коробку, мне казалось, что там около 3 незаконченных работ. Оказалось, что их пять. =-O Одна из них- это набор от Дима "Лейки" Покупала её как отдыхалка от других работ еще в январе, думала к весне- в самый раз! Но если, честно, я была разочарована этим набором. *NO*

Во первых- в наборе равномерка, схема, но сам рисунок и крестики напечатаны на ткани. Все бы ничего, но крестики довольно большие, не всегда стоят ровно в строчке. Во- вторых: не всегда можно понять где полукрест и в какую сторону он направлен.

В общем из- за этих нюансов вышивать этот набор не очень приятно. Я пока на данном этапе:

[ATTACH=CONFIG]158569[/ATTACH]

А так должен выглядеть вся картина

А может пока не поздно взять канву обычную и на ней шить.. схема есть распечатанная?? просто красивая картина.. но жалко ее забрасывать..

Дело в том, что трава и гнездо на ткани нарисованы, что тоже я не знала , пока не вскрыла набор. Получается, что на канве эти вещи уже не вышить

значит придется включить смекалку. Ну действительно, не бросать же работу ;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

еще 4 в студию! народ требует зрелища.

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

Моя тема в СВ

Юль, честно говоря, то, что должно получиться, мне очень нравится. Но если уж совсем душа не лежит, может пока отложить, до лучших времен.

Вторая работа- "Лесной олень" из ВК . Хочу сделать подушку image.jpgimage.jpg

P.S Не могу понять как фото переворачивать

Работа номер три- всем известные котята от Дима. Вот эта работа у меня залежалась на долгие два года

image.jpg image.jpg

все начато и отшито по немногу! надо собраться, взять одну работу и вперед! а мы совместными пиночками поможем! я тут так 2 своих долгостроя за пару месяцев осилила лежали по полгода!

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

С открытием темки!@}->--

Работы интересные... да и у кого долгостроев не быват... так что побольше сил и терпения@}->--

03CIOOqc060JLQvNC10YHRgtC1INGD0LbQtQ.gif

Юля, поздравляю с открытием темы!!! @}->--

Понравился олень, он большой будет? Какими нитками шьешь?

Юля, поздравляю с открытием темы!!! @}->--

Понравился олень, он большой будет? Какими нитками шьешь?

Олень будет 167*168 стежков, это где-то 27*27 см. Шью нитками Гамма

Добро пожаловать!

А мне лейки понравились. Мне кажется надо пересилить все неудобства вышивки печатным крестом и дошить. Смотрится очень хорошо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...