Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Очень красивые работы, но красная повязка просто шедевральна! Наисложнейшая композиция, с классическими канзашными лепестками, выполненная на высочайшем уровне! Такой цветок только с кимано и носить! Браво! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Очень красивые работы, но красная повязка просто шедевральна! Наисложнейшая композиция, с классическими канзашными лепестками, выполненная на высочайшем уровне! Такой цветок только с кимано и носить! Браво! Дашулька, спасибо, захвалила. Такие слова не часто говорят, есть истинные ценители, но мало... А у тебя есть что то новенькое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Дашулька, спасибо, захвалила. Такие слова не часто говорят, есть истинные ценители, но мало... А у тебя есть что то новенькое? Нет пока ничего не сотворила. Я как в мае с декрета вышла, так на рукоделие вообще нет времени. Платье для дочки так и не довязала. Буду на следующее лето ковырять. Сейчас вышиваю потихоньку свою громадину. Но дело движется в час по чайной ложке, даже показать нечего.... dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 у меня новые ленты с мультяшками, из них получились вот такие американские бантики и просто бантики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Миньоны!!!!!!!!!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!!!!! Все бантики такие милые@}->--@}->--@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Миньоны!!!!!!!!!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!!!!! Все бантики такие милые@}->--@}->--@}->-- Спасибо, почему то миньоны вызывают восторг у многих. Я к ним спокойно отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Захватили меня ленты, забросила вышивку совсем. Если интересно, я есть в ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Танюффка, какая красота А вот, на первой и третьей фотке это тоже ленты? А то мне показалось, что это пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Танюффка, какая красота А вот, на первой и третьей фотке это тоже ленты? А то мне показалось, что это пластик. Спасибо, большое. Это фоамиран, пластичная замша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Ой сколько красоты ты натворила. На бантики с мультиками засмотрелась, надо себе на заметку взять. И с фомианом смотрю работаешь, я вот что-то не знаю с какого бока к нему подступить. Я с лентами как наркоман, не могу из магазина выдти без отрезочка... dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Несу еще немного красоты, март был очень плодотворный, муза от меня не уходила, все не покажешь. Начала больше работать с фоамираном, очень интересный материал, только мало хороших МК, мастерицы не все секреты открывают, а хорошие МК дорогие очень,вот и набиваю свои шишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Таня, какие у тебя красивые работы! И так мастерски выполнены! Я тоже к фоамирану присматриваюсь, но пока не пробовала с ним работать. Отложила пока на май. Сейчас занимаюсь заказами. Что-то в марте затишье было, а в начале апреля повалило... Был заказ на большой наборчик А еще нужно сделать 16 клик-клаков с бабочками и около 50 брошек к 9 мая, еще в магазине ждут повязки. Пока вот что готово: Броши некоторые даже фотографировать не успеваю, забирают. Уже сделала около 20 шт. На фотках даже не все варианты. И еще немного в магазин на реализацию делала: dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас