Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 спасибо, ничего сложного. За музой заходи в ВК нее, мне в магазин надо... а то из остатков и обрезков как-то не сочиняется... В понедельник всех троих наконец-то в сад отправлю, планов куча! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 нее, мне в магазин надо... а то из остатков и обрезков как-то не сочиняется... В понедельник всех троих наконец-то в сад отправлю, планов куча! всех в сад, это мечта . Мы тоже на больничном, дома сидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 всех в сад, это мечта . Мы тоже на больничном, дома сидим я 2 месяца об этом мечтала! они у меня смену караула устроили, поочереди все по три раза переболели )))) голова кругом, с врачом еле вспомнили с какого числа справки писать)))) Выздоравливайте! весна на улице! у нас сегодня аж +22 было! жара!!!нагулялись, только к празднику я не готова dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья_Н Имя: Наташа Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ну и здесь хвастану, своими новыми поделками: держатели для штор: [ATTACH=CONFIG]157154[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157155[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157156[/ATTACH] Безумно красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 меня кидает из крайности, в крайность, я или вышиваю запоем, или делаю цветы. Вот такая плодотворная неделя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну и красотищу Танечка творишь! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Дауж! Вот это богатство! Особо понравились рыженькие цветочки со смайликами в серединке. Такие веселенькие! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 у меня новиночки, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Сколько красоты!!! Особенно понравились последние цветочки, цвет такой нежный, воздушный, тычинки - все так здорово@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Какая красотень... Только не поняла квадраты какого размера должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 совсем забросили тему, но я без дела не сижу))) Вышивку забросила. Затянули канзашики, и у доци обновочек много, и заказы поступают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 совсем забросили тему, но я без дела не сижу))) Вышивку забросила. Затянули канзашики, и у доци обновочек много, и заказы поступают.какая красота,столько всего новенького и заметен рост мастерства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Ой, Какие шедевры. Я прям упала от наплыва эмоций А вообще, действительно очень красиво и аккуратно mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Спасибо большое, очень приятно. Стараюсь, учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас