Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 спасибо, на ободок обтянутый тканью наклеила сахарную калину(она продается пучками) здесь минимальный труд Как свекровь оценила подарок? Понятно, а я думала ты ягодки сама делала. А свекрови подарок понравился. Просто она перед праздником другие шторки повесила, поэтому примерка не состоялась. При случае постараюсь фотки сделать. dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Танюффка, а работы все красивее и сложнее А как ты делаешь всякие пестики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Танюффка, а работы все красивее и сложнее А как ты делаешь всякие пестики? Спасибо большое, стараюсь. А что имеешь ввиду под пестиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 А что имеешь ввиду под пестиками?ну, это те делали, которые в букетиках и не цветы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 аааа, это додатки к цветам(в магазине так написано) покупаю. калина в сахаре, это тычинки(иногда сама делаю) это веточки с тычинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 И у меня обновочка. В срочном порядке за вчерашний вечер к сегодняшнему утреннику моей Звезды Денисовны выросли у меня вот такие цветочки - заколочки: dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 И у меня обновочка. В срочном порядке за вчерашний вечер к сегодняшнему утреннику моей Звезды Денисовны выросли у меня вот такие цветочки - заколочки: [ATTACH=CONFIG]157557[/ATTACH] Здорово, когда мама раз и осчастливила ребенка.Даша@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 И у меня обновочка. В срочном порядке за вчерашний вечер к сегодняшнему утреннику моей Звезды Денисовны выросли у меня вот такие цветочки - заколочки: [ATTACH=CONFIG]157557[/ATTACH] О, новые лепестки, красотища, мастерица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 готовимся к весне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 [ATTACH=CONFIG]157819[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157820[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157821[/ATTACH] готовимся к весне Красотень! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Девочки, какая у вас красотень!!! Я в восторге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 пасхальная корзина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Милая штучка! Смотрю над серединками потрудилась. Тоже хочу попробовать что-нибудь с самодельными серединками. Но пока вдохновения нету, муза моя куда-то сбежала dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Милая штучка! Смотрю над серединками потрудилась. Тоже хочу попробовать что-нибудь с самодельными серединками. Но пока вдохновения нету, муза моя куда-то сбежала спасибо, ничего сложного. За музой заходи в ВК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас