Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Танюшка, какая красота!!! А ты давно их делаешь? Просто столько всего много и все такое разное, интересное, вкусное!! спасибо, года полтора, сначала думала Варе парочку сделаю и успокоюсь, а нет затянуло и сноху подсадила, теперь на ДР детские заказывают подарки, племянница(3 года) самый большой ценитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Таня красота! А вы домой вернулись?? спасибо. да вернулись уже давно, тяжело сейчас, но ничего прорвемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 такая красотень, тоже давно мечтаю попробовать, но все никак! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Танюффка, класс, столько касивостей... особенно понравился букет с тюльпанами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Сколько красивостей, и все разное и ободки, и сережки, и открытки. Такую работу нельзя не ценить@}->--@}->--@}->--@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Танюш, мне и нужно дешево и сердито, можно какая модель У меня вообще из Фикс-прайса паяльник за 45 деревянных))))) Я давольна, только греется долго. но это я не терпеливая))))) dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 мой тоже минут 10 греется, я уже приловчилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 мой тоже минут 10 греется, я уже приловчилась Да примерно тоже минут 10 до полного прогрева. Но я приноровилась, первым делом его и пистолет в розетку втыкаю, а уж потом все из сундучка дастаю, раскладываю... они тем временем и нагреются. И еще например золотую/серебряную ленты и ленты которые не очень плотные (жиденькие такие) для них вообще пары минут достаточно. Танечка, очень понравились твои работы. Прелесть! Мне есть к чему стремиться! Канзашками увлеклась всего пару месяцев назад. dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ну и здесь хвастану, своими новыми поделками: держатели для штор: dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ну и здесь хвастану, своими новыми поделками: держатели для штор: [ATTACH=CONFIG]157154[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157155[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157156[/ATTACH] Красота, спасибо за радость для глаз. @}->--@}->--@}->-- Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 у меня новинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 у меня новинки [ATTACH=CONFIG]157372[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157373[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157374[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157375[/ATTACH] Красотень! Особенно понравился последний ободок с ягодками. Рассказывай как ты их делала! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 спасибо, на ободок обтянутый тканью наклеила сахарную калину(она продается пучками) здесь минимальный труд Как свекровь оценила подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Девочки,какая у вас здесь красота,глаз не отвести.@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас