Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Все большую популярность среди неугомонных мастериц приобретает создание цумами канзаши своими руками. Эта оригинальная техника рукоделия пришла к нам из Страны Восходящего Солнца. В основе цумами канзаши лежит оригами – традиционное японское искусство складывания поделок из бумаги. Вот только в данном случае складывают не бумагу, а квадратики из натурального шелка, которые превращаются в удивительные цветы и цветочные композиции. В этой теме предлагаю, делиться своими шедеврами и новыми МК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 к празднику в детский сад смастерила открытки в технике канзаши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 к празднику в детский сад смастерила открытки в технике канзаши [ATTACH=CONFIG]157082[/ATTACH] Обалдеть как красиво! А как их делать и что нужно купить помимо ленты? Хочу попробовать вот как на первой восьмёрке такие цветочки сделать. мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 мои инструменты: ленты, ножницы, пинцет с загнутым кончиком , паяльник, зажигалка, линейка(металлическая), нитки с иголкой, фетр для основы, стеклянная разделочная доска(с одной стороны резу паяльником, с другой клею) Для такого цветка используют обратный лепесток, МК основных лепестков можно посмотреть тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Танюффка, отличная и очень красивая придумка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 к празднику в детский сад смастерила открытки в технике канзаши [ATTACH=CONFIG]157082[/ATTACH] Таня,очень красиво и идея классная.@}->--Если можно поделись информацией по паяльнику для резки лент.Хочу себе купить, не знаю какой выбрать и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Спасибо, мое только исполнение, интернет нам в помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Таня,очень красиво и идея классная.@}->--Если можно поделись информацией по паяльнику для резки лент.Хочу себе купить, не знаю какой выбрать и где? у меня самый простой и дешевый, некоторые используют выжигатели, меня устраивает на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 у меня самый простой и дешевый, некоторые используют выжигатели, меня устраивает на данный момент Танюш, мне и нужно дешево и сердито, можно какая модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 я брала за 30 грн (примерно 120 руб, по курсу на сегодня) в строительном магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ой, подставку муж сделал, сейчас работы нет, делает что ни попрошу от скуки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 последние работы и конечно я, красуюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Танюшка, какая красота!!! А ты давно их делаешь? Просто столько всего много и все такое разное, интересное, вкусное!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Таня красота! А вы домой вернулись?? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас