Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 "Благодаря", а точнее из-за кризисного повышения цен на Zweigart решила я попробовать равномерку Linda от Гаммы. Ну что сказать... Цена около 800 руб. за метр, что наверно в два раза дешевле цвейгарта. Но и качество на мой придирчивый взгляд стоит разницы в цене. Гамма чуть реже по плотности, менее равномерная что ли, какая-то более топорная. Но это так, чисто субъективно. Если бы раньше не вышивала на цвейгарте, то всё бы устроило, я думаю. И ещё заказывала белую, но по факту она не совсем белая, а молочная. А может в магазине не умеют цвета различать и продают 101-ый цвет как 100-ый. Использовать эту канву однозначно буду. Вот такая у меня покупка неоднозначная. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Я дважды покупала белую Линду - была именно белая. Может это в магазине что-то напутали? Мне тоже кажется, что местами она не сильно "равномерная", но так как сравнивать пока не с чем - я вполне довольна осталась после пробы. )) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Сейчас вышиваю на белой Линде 27. Купила небольшёй запас, когда ездила к подруге в Ярославль. В целом довольна. Мягкая, дырочки просматриваються хорошо. Вышивала миниатюру через дырочку и сейчас гобелен/полукрест в каждую шью. Небольшие неровности есть, но мне не сильно мешают. Хотя ХАЕД буду шить на цвейгарде того-же каунта. Сдесь его мне проще купить. Да и опробовать хочется. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Вышивала и на Цвейгере и на Гамме, больше конечно понравилась первая. Нитки переплетения одинаковой толщины и она более мягкая приятная на ощупь, но и гаммой вышиваю достаточно часто и буду на ней работать, так как ее главный плюс цена. Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас