Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Довольно часто встает вопрос о оформлении вышивки бисером и лентами своими силами.Вся трудность состоит в том, что стекло не должно придавить ленты и бисер. Посыл к этой работе я увидела в передаче Тютелька в тютельку, и я применила для своей цели. Может кому-нибудь пригодится. Материалы: 2 деревянные рамы ( у меня из Леонардо не обработанные, я их покрасила акрилом) Вышивка натянутая на картон Декоративный шнур Дальше собираем,как показано на фото.С задней стороны скрепляем 2 рамы между собой по углам саморезами и делаем крепление-подвес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Спасибо за МК! Полезно и просто ) @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 мне понравилась идея со шнуром. все думала, как бы заделать пространство, которое не влезло в раму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас