Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделитесь пожалуйста схемами горшков с цветами и сердечками. Предпочтительнее в перенаборе нитками ДМС Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irinat25 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Добрый день! Очень понравилась серия Michael Powell , но нигде не нащла 3 схемки: Vanilla Ice X89,Cupcakes X87,Celebration Cake X86. Буду очень признательна, если вышлете на почту tyfaeva.i@mail.ru. Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasa Имя: Natasa Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Добрый день! Очень понравилась серия Michael Powell , но нигде не нащла 3 схемки: Vanilla Ice X89,Cupcakes X87,Celebration Cake X86. Буду очень признательна, если вышлете на почту tyfaeva.i@mail.ru. Ирина 2. отправила :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения