Мимозочка Моя тема в СВ Имя: Кристина Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Всем привет Меня зовут Кристина, учусь в 8 классе, мечтаю стать дизайнером, но передо мной непростой выбор. Обожаю вышивать крестиком Вышиваю с 1 января 2015 года. Знаменательная дата,да? Дело в том, что я раньше вышивала очень маленькие работы, в основном вязала,но не в этом дело. И случайно наткнулась на вышивальный Ютуб, и меня прям понесло. Сейчас уже месяц вышиваю наборчик от панны "Весёлые снеговики" И в задумке у меня возникло еще пару процессов) А вот приобретённые мои наборчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Кристина, привет! С открытием темки! Срок уже приличный! Месяц с крестиками может перейти в долгие годы! Наборчики у тебя клевые. Ежики мне эти очень нравятся Успехов и почаще показывай свои процессы. И похвастайся, что получается в снеговиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Добро пожаловать! Здорово когда есть увлечение! Наборчики классные особенно лошадки мне понравились! Покажи снеговичков в процессе! Буду ждать Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Кристина, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Снеговички очень милые, ровных крестиков! Запланированные вышивки тоже хороши (хомякоз - болезнь всех возрастов) Показывай, пожалуйста, процесс вышивки. Очень интересно, как "растёт" красота. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Мимозочка, приветствую тебя... @}->-- Хотелось бы посмотреть на каком этапе снеговички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Добро пожаловать к нам) Покажи как процесс движеться ) А наборчики ну очень милые) желаю удачного старта и успехов в любимом деле) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 А мне тоже ежики понравились, буду ждать когда до них руки дойдут. Но и на снеговичков с удовольствием посмотрю. Почаще показывай. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Поздравляю с открытием темки! @}->-- Удачи в будущих процессах! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Поздравляю тебя с открытием темки!@}->-- Снеговички очень милые и задорные, как получаются? покажешь нам?) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Кристина, добро пожаловать!!! Я тоже вышивальный Ютуб люблю смотреть. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Кристина, поздравляю с открытием темки! Снеговики клевые, легких крестиков и ждем процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Кристиночка, ждём тових фоток, отличные наборы)))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас