Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Я новенькая. У меня созрел вопрос, как правильно вышивать. Сейчас я вышиваю так: слева направо, снизу вверх втыкаю иголку, протаскиваю нитку, потом снизу верх и опять протаскиваю нитку. Но посмотрела видио, где девушка вышивает по другому. Справа на лево, и как бы по верху, сразу одновременно в две дырки и получается полукрест( не знаю понятно ли объяснила?). Я попробовала и так. Работа конечно идет быстрее и крестит получается более объемнее. Только сами крестики криво ваты. Так вот как все таки правильно?@}->-- Привет, Аня! :-) Добро пожаловать!))) Я думаю самое главное, это сначала как бы с левого нижнего уголка в правый верхний и потом с правого нижнего в левый верхний. Порядок должен быть такой, а вот как хочется тебе - сделать с левого угла нижнего в правый верхний, или наоборот - с правого верхнего угла в нижний левый уголок - дело каждого)))) Кому как удобно))) Я чет понамудрила блин Надеюсь, ты поняла) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Девочки, всем здрасьте. Примите и меня в клуб. Я к вам случайно попала - схемки искала, а тут такое раздолье... :) Меня зовут Настя и ко мне можно сразу на ты. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Ну дык всегда рады! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Настя, всегда рады! Располагайся поудобней мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aluwka Имя: Алина Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Девушки! Примите меня к себе в компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Девушки! Примите меня к себе в компанию! Алина, добро пожаловать! Располагайся, будь нам доброй подругой!!!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sve4a63 Имя: Полина Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Здравствуйте девушки) Давно читаю ваш форум, и вот только решилась зарегистрироваться) примете в свою дружную компанию?) И у меня по ходу пара вопросов, не знаю в тему или нет) 1 вопрос: скачала схему зеленая деревенька а ключа к ниточкам нет, может у кого нибудь есть? очень хочу вышить. и еще? я у вас смотрю вы вышиваете очень красивые хаеды, а где вы схемки к ним берете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Sve4a63, привет, мы всегда рады новым друзьям @}->-- а чтоб тебе было легче ориентироваться предлагаю почитать наш Путеводитель, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Привет всем) недавно нашла этот форум и решила зарегестрироваться) очень понравилось тут, особенно куча схемок спасибо, за такое огромное количество материала)) хома рукоплещет Назрел один вопрос... здесь схемы только от производителей? очень боюсь натолкнуться на прогон, так как не умею их отличать до начала работы((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Marunia, приветствую тебя... в нашем архиве прогонов нет, мы этот вопрос строго отслеживаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 понятно, я очень этому рада, теперь можно смело браться за работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Привет всем)) Очень хороший форум, все такие отзывчивые и добрые))) Всем ровных крестиков!!! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Добро пожаловать @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Привет всем)) Очень хороший форум, все такие отзывчивые и добрые))) Всем ровных крестиков!!! Спасибо! И тебе ! @}->-- Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас