Перейти к публикации

Вы новичок? Вам сюда!

Рекомендованные сообщения

Я новенькая. У меня созрел вопрос, как правильно вышивать. Сейчас я вышиваю так: слева направо, снизу вверх втыкаю иголку, протаскиваю нитку, потом снизу верх и опять протаскиваю нитку. Но посмотрела видио, где девушка вышивает по другому. Справа на лево, и как бы по верху, сразу одновременно в две дырки и получается полукрест( не знаю понятно ли объяснила?). Я попробовала и так. Работа конечно идет быстрее и крестит получается более объемнее. Только сами крестики криво ваты. Так вот как все таки правильно?@}->--

Привет, Аня! :-):-):-)

Добро пожаловать!))) Я думаю самое главное, это сначала как бы с левого нижнего уголка в правый верхний и потом с правого нижнего в левый верхний. Порядок должен быть такой, а вот как хочется тебе - сделать с левого угла нижнего в правый верхний, или наоборот - с правого верхнего угла в нижний левый уголок - дело каждого)))) Кому как удобно))) Я чет понамудрила блин :-D Надеюсь, ты поняла)

Девочки, всем здрасьте. Примите и меня в клуб. :-[ Я к вам случайно попала - схемки искала, а тут такое раздолье... :) Меня зовут Настя и ко мне можно сразу на ты. O:-)

Настя, всегда рады! Располагайся поудобней ;-)

• 2 недели спустя...
Девушки! Примите меня к себе в компанию!:-)

Алина, добро пожаловать! Располагайся, будь нам доброй подругой!!!@}->--

• 3 недели спустя...

Здравствуйте девушки) Давно читаю ваш форум, и вот только решилась зарегистрироваться) примете в свою дружную компанию?)

И у меня по ходу пара вопросов, не знаю в тему или нет) 1 вопрос: скачала схему зеленая деревенька а ключа к ниточкам нет, может у кого нибудь есть? очень хочу вышить.

и еще? я у вас смотрю вы вышиваете очень красивые хаеды, а где вы схемки к ним берете?

Sve4a63, привет, мы всегда рады новым друзьям @}->-- а чтоб тебе было легче ориентироваться предлагаю почитать наш Путеводитель, клик

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Привет всем) недавно нашла этот форум и решила зарегестрироваться) очень понравилось тут, особенно куча схемок:-D спасибо, за такое огромное количество материала)) хома рукоплещет*YAHOO*

Назрел один вопрос... здесь схемы только от производителей? очень боюсь натолкнуться на прогон, так как не умею их отличать до начала работы(((

03CIOOqc060JLQvNC10YHRgtC1INGD0LbQtQ.gif

Marunia, приветствую тебя... в нашем архиве прогонов нет, мы этот вопрос строго отслеживаем

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Привет всем)) Очень хороший форум, все такие отзывчивые и добрые)))O:-) Всем ровных крестиков!!!*THUMBS UP*

Привет всем)) Очень хороший форум, все такие отзывчивые и добрые)))O:-) Всем ровных крестиков!!!*THUMBS UP*

Спасибо! И тебе ! @}->--

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...