Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Aina добро пожаловать к нам!!! @}->--@}->--@}->-- А меня вязать и шить учила мама, а вот вышивать крестиком сама научилась, просто купила маленький наборчик с инструкцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Девочки спасибо - чувствую себя "как дома" @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Девочки спасибо - чувствую себя "как дома" @}->-- @}->-- так и должно быть! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Девчата,всем привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда, Вера и Любовь Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Хочу к вам,но ничего не умею Вы тут все такое исполняете Где взять схемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Надежда, Вера и Любовь, добро пожаловать к нам! У нас много интересных тем, читайте, спрашивайте, поможем :-)@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 "Надежда, Вера и Любовь", имя придется изменить, так общаться мы не сможем. Чтобы перечислить пять пользователей, я должен брать это тройное имя в кавычки ? Так не пойдет. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Хочу к вам,но ничего не умею Вы тут все такое исполняете Где взять схемы? Привет!!! а тебе осталось написать еще одно сообщение и схемы сможешь скачивать сколько хочешь и какие понравятся!!! А схмы тут http://www.krestikom.net/schems/ и тут http://www.krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=9 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 "Надежда, Вера и Любовь", имя придется изменить, так общаться мы не сможем. Чтобы перечислить пять пользователей, я должен брать это тройное имя в кавычки ? Так не пойдет. а оставьте первые две буквы от слов - НаВеЛю:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Вновь прибившем Ура!! Добро пожаловать!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisya Имя: Татьяна Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Привет всем,я новичок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Kisya, добро пожаловать к нам!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Kisya, привет! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zara Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 всем привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас