omgch Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Казахстан, Костанай Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Всем здравствуйте и с наступившими праздниками всех! Я новенькая у вас. Примете? Женщина - слабое существо... Пока не высохнут ногти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 всем новеньким привет!))) добро пожаловать в наши дружные ряды@}->--@}->--@}->-- мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Всем здравствуйте и с наступившими праздниками всех! Я новенькая у вас. Примете? добро пожаловать в нашу компанию @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксения. Моя тема в СВ Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Здравствуйте, девочки! Сайт очень нравится! Принимайте в дружную компанию! Вышиваю чуть меньше год, учусь пока, очень нравится. Наслаждаться общением — главный признак дружбы. Аристотель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Ксения, добро пожаловать! @}->--@}->--@}->-- Присоединяйся! Хвастайся работами! Рассказывай о своих планах вышивальных! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксения. Моя тема в СВ Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 А где можно похвастаться? Наслаждаться общением — главный признак дружбы. Аристотель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 А где можно похвастаться? Есть темка "Сейчас вышиваю" http://www.krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=6 - выкладывай работы, которые в процессе вышивки, можно также создать альбом со своими готовыми работами http://www.krestikom.net/forum/albumall.php? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксения. Моя тема в СВ Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Спасибочки! Уже разместила. Наслаждаться общением — главный признак дружбы. Аристотель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Здравствуйте, девочки! Сайт очень нравится! Принимайте в дружную компанию! Вышиваю чуть меньше год, учусь пока, очень нравится. добро пожаловать!@}->--@}->--@}->-- мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Всем новичкам: милости просим! Осваивайтесь, вливайтесь @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Ксения Добро пожаловать в наши дружные ряды @}->--@}->--@}->-- Улыбка - с новой аватаркой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Улыбка - с новой аватаркой Спасибо Что ни говори, отличаюсь я непостоянством в отношении аваторок Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 привет. очень интересный форум. только осталось освоится. а как попросить схемки которые заинтресовали например про поварят все показывают готовые схемки тоже хочется таких Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Осваивайтесь @}->--Мы всегда рады новичкам Напишите личное сообщение тому, у кого они есть (нажать на ник, выбрать "Личное сообщение"). Если схема еще в поиске, то прямо в теме можно заявки оставлять, кто найдет, обязательно отправит всем @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас