Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Девочки у меня беда никак не могу установить программу РМ, сижу уже полдня, обидно до слёз. Я думаю может я тупая или это с программой беда. Помогите установить " мне бесталковой". И второй вопрос как разместить свои вышивульки. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Девочки у меня беда никак не могу установить программу РМ, сижу уже полдня, обидно до слёз. Я думаю может я тупая или это с программой беда. Помогите установить " мне бесталковой". И второй вопрос как разместить свои вышивульки. Катя, напиши в личку, попробуем. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Котёнок, добро пожаловать@}->--@}->--@}->-- у меня, кстати, тоже РМ не с первого раза установился и я сама не поняла как в чем была проблема мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Котёнок, у нас хорошо!!! Теперь, я думаю, у тебя дело быстрее пойдёт!!! Я сюда забежала на минутку, а в результате - приросла;-);-);-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса Имя: Оксана Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 как поставить аватарку подскажите?!?!?!?!?!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Всем новичкам ПРИВЕТ.... распологайтесь по-удобнее @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Приветик можно к вам? Меня зовут Вита. Я занимаюсь вышивкой с детства. Наследственное это у нас. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Вита привет! Добро пожаловать Скорее показывай свои работки будем хвалить мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса Имя: Оксана Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Здравствуйте! Я новичок. Мне очень понравилось у Вас. Такие замечательные работы, просто красота. Свою первую картину я вышивала в колледже. Такой ужас получился, хорошо, что никто не увидит. С тех пор я повышала свое мастерство, но до Вашего уровня мне еще далеко. Я, надеюсь , что с Вашей помощью у меня будет получаться все лучше и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Лиса, Пирожок, добро пожаловать! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Приветик можно к вам? Меня зовут Вита. Я занимаюсь вышивкой с детства. Наследственное это у нас. КЛАСС!!! теперь у нас уже династии намечаются!!! Здравствуйте! Я новичок. Мне очень понравилось у Вас. Такие замечательные работы, просто красота. Свою первую картину я вышивала в колледже. Такой ужас получился, хорошо, что никто не увидит. С тех пор я повышала свое мастерство, но до Вашего уровня мне еще далеко. Я, надеюсь , что с Вашей помощью у меня будет получаться все лучше и лучше. ну про уровень, мне кажется, ты зря так пишешь! качество оно приходит с количеством отшитого! а уж если вышиваешь давно то наверняка уже все хорошо получается! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса Имя: Оксана Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 В компьютере я полный чайник, но попробую выставить фотки своих работ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Всем новичкам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ @}->--@}->--@}->-- Мы очень рады :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Лиса, Пирожок, Котёнок поверьте мне, здесь если сказали, что рады вам, то РАДЫ... Девочки у нас очень добрые и душевные!!! Если даже (иногда) слегка "похлопают по попе", так это только от любви!!!! С новосельем, ждём ваши работы (очень интересно...) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас