Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 мы всем рады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 позвольте и мне влиться в теплую дружную компанию вливайся, конечно! @}->-- видимо, ещё не увидела, что кроме форума тут личные сообщения бывают по-форумному тёзка Татьяна, отпишись, пожалуйста, вот тут http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4476&page=1 хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Дюдюка, милости просим @}->-- Интересный ник, присоединяюсь к просьбе Вредины: Татьяна, отпишись, пожалуйста, вот тут http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4476&page=1 Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 какие вы любопытные пошла по ссылке Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Татьяна, с моей стороны это не любопытство вдруг ты по той же причине Дюдюка хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 готово Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 какие вы любопытные Ага, мы такие *PARDON* Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Лидуня, Liks50, Дюдюка - Добро пожаловать!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
банька Имя: svetlana Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 добрый день! Меня зовут Светлана. Вышиваю недавно. Сайт ваш очень понравился - красочный, много интересного, столько всего нужного и полезного. Спасибо большое за такой сайт!! Пользуясь моментом хочу сразу спросить. Подскажите, пожалуйста, хотела скачать схему в старом архиве. Схема с расширением rar, а у меня не получается открыть этот файл - пишет неизвестное расширение. Открывала winrarом. Подскажите, может я неправильно что-то делала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 добрый день! Меня зовут Светлана. Вышиваю недавно. Сайт ваш очень понравился - красочный, много интересного, столько всего нужного и полезного. Спасибо большое за такой сайт!! Пользуясь моментом хочу сразу спросить. Подскажите, пожалуйста, хотела скачать схему в старом архиве. Схема с расширением rar, а у меня не получается открыть этот файл - пишет неизвестное расширение. Открывала winrarом. Подскажите, может я неправильно что-то делала? Спасибо за такой отзыв! Все действия правильные. Прошу ссылочку на страничку с этой схемой. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
банька Имя: svetlana Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Спасибо, что откликнулись. Вот ссылка http://www.krestikom.net/schems/388-what-a-glorious-feeling.html. И я смотрела еще несколько схем этого производителя - такая же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Банька, добро пожаловать @}->--@}->--@}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Спасибо, что откликнулись. Вот ссылка http://www.krestikom.net/schems/388-what-a-glorious-feeling.html. И я смотрела еще несколько схем этого производителя - такая же ситуация. ошибка исправлена для этого и всех остальных файлов. Спасибо! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Привет всем новоприбывшим!@}->-- осваивайтесь и чувствуйте себя как дома! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас