drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Спасибо за информацию. Сейчас попробую. Оксана, не получится... я поставил ограничение, чтобы добавлять схемы в архив нужно срок регистрации от 30 дней и 50 сообщений. Дело в том, что добавляют схемы не по правилам и бездумно... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy_med Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Липецк Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Добрый день, хочу вступить в вашу теплую компанию, меня зовут Екатерина, мне 27 лет, сижу с 6-месячным сынулей дома, скучать конечно не приходится, но пообщаться по интересам уж ОЧЕНЬ хочется да и повышивать я большая любительница. Нашла тут замечательные вышивки которые давно мечтала вышить, но вот средства не позволяют пока купить оригинальные наборы-(((((( И поучится хочу у вас, а то умею тока крест и полукрест-))) @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Добрый день, хочу вступить в вашу теплую компанию, меня зовут Екатерина, мне 27 лет, сижу с 6-месячным сынулей дома, скучать конечно не приходится, но пообщаться по интересам уж ОЧЕНЬ хочется да и повышивать я большая любительница. Нашла тут замечательные вышивки которые давно мечтала вышить, но вот средства не позволяют пока купить оригинальные наборы-(((((( И поучится хочу у вас, а то умею тока крест и полукрест-))) @}->-- Катюша, добро пожаловать!!! присоединяйся! чем сможем обязательно поможем и поделимся опытом!!!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Katy_med, добро пожаловать @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Katy_med, милости просим... будь как дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Katy_med, добро пожаловать @}->--@}->--@}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Katy_med @}->-- добро пожаловать хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Katy_med @}->--@}->--@}->-- всегда рады новым друзьям! Присоединяйся! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katy_sky Имя: Катерина Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Уважаемые , Нахожусь на этом форуме недавно, хотела создать темку в разделе поиска схем, но что то не могу понять почему не получается)))))))может прав недостаточно...Форум такой классный, аж галаза разбегаются от изобилия.Спасибо Вам огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Уважаемые , Нахожусь на этом форуме недавно, хотела создать темку в разделе поиска схем, но что то не могу понять почему не получается)))))))может прав недостаточно...Форум такой классный, аж галаза разбегаются от изобилия.Спасибо Вам огромное!!! По техническим причинам этот раздел временно закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasilisa Имя: Екатерина Откуда: Киров Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Разрешите представиться - Vasilisa. Вышиваю три года, и норка хомяка уже забита до отказа. Помимо этого немножко вяжу спицами и крючком. Интересно было бы пообщаться с единомышленниками и похвастаться своими скромными достижениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Разрешите представиться - Vasilisa. Вышиваю три года, и норка хомяка уже забита до отказа. Помимо этого немножко вяжу спицами и крючком. Интересно было бы пообщаться с единомышленниками и похвастаться своими скромными достижениями. Добро пожаловать! Тут единомышленников точно найдешь А тебя так и зовут Василиса или это ник? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Создавай альбомчик, добавляй свои работы. Я думаю, за три года поднакопилось кое-что cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasilisa Имя: Екатерина Откуда: Киров Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Добро пожаловать! Тут единомышленников точно найдешь А тебя так и зовут Василиса или это ник? Василиса - ник, я так привыкла уже на другом форуме, не рукодельном. Поднакопилось не так чтобы много, но кое-что есть. Сейчас поброжу по форуму, освоюсь и обязательно создам свой альбом. "А зачем же я тогда сюда пришла?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас