littlekate Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Здравствуйте, рукодельницы! Присоединяюсь к вам))) Почти четыре года назад купила первую схему для вышивания (канву с рисунком), но забросила. А тут случайно нашла, руки зачесались, в общем, поняла, что созрела)) Сижу, вышиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 littlekate,вливайтесь! Рады Вам! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 littlekate, Привет!!! Вышивка она такая!!! не отпустит! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 littlekate, добро пожаловать!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 littlekate, приветствую @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 littlekate и я приветствую! Заходите к нам почаще!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 littlekate, добро пожаловать!!!!!@}->--@}->--@}->-- Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Привет, всем! На днях случайно нашла ваш сайт и вот осталась до сих пор, а вышивкой занялась в марте, и вот оторваться не могу все свободное время вышиваю правда его (то есть время не хватает) Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Привет, всем! На днях случайно нашла ваш сайт и вот осталась до сих пор, а вышивкой занялась в марте, и вот оторваться не могу все свободное время вышиваю правда его (то есть время не хватает) Евгеша, привет! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Евгеша, привет! Очень тебе рады!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Здравствуйте, девочки Примите и меня в свои ряды Побродила у вас и понравилось Лет с 4-х рукодельничаю - СПАСИБО БАБУШКЕ! Она всему научила. И сейчас каждую свободную минутку стараюсь что-нибудь делать. Сейчас вот тигра вышивать начала мужу в подарок. А пока схему искала - к вам на форум попала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Aina, добро пожаловать! Рады новым лицам! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Здравствуйте, девочки Примите и меня в свои ряды Побродила у вас и понравилось Лет с 4-х рукодельничаю - СПАСИБО БАБУШКЕ! Она всему научила. И сейчас каждую свободную минутку стараюсь что-нибудь делать. Сейчас вот тигра вышивать начала мужу в подарок. А пока схему искала - к вам на форум попала Aina, привет! Меня вязать бабушка учила, а вот шить уже мама и тётя, вышивать научили в школе на уроках труда. Конечно же мы с радостью принимаем всех желающих и готовых к общению. Добро пожаловать! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 СПАСИБО за добрые слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас