Шурупчик Имя: Александра Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Саша, добро пожаловать! Это как ты с тремя детьми еще успеваешь вышивать??? Видать, конкретно на игле сидишь? Конкретней не бывает! Спасибо за тёплый приём! Хочу вышить ВСЁ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Ух ты! Сразу трое! Девчонки, с прибытием @}->-- Саша - Шурупчик, подпись твоя порадовала*THUMBS UP* Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alina Koshara Имя: Галинка Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Привет всем!!! Как я раньше не нашла вашей теплой компании? Меня зову Галинка и я намереваюсь с радостью осваиваться на форуме и становится настоящим хомячком Очень очень рада с вами познакомится!!! У меня нет всего, что я люблю, но я люблю всё, что у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Привет всем!!! Как я раньше не нашла вашей теплой компании? Меня зову Галинка и я намереваюсь с радостью осваиваться на форуме и становится настоящим хомячком Очень очень рада с вами познакомится!!! Галинка, Тогда ты была еще не готова, а теперь самое то! :-D:-D @}->--@}->--Добро пожаловать! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 а нас стало еще больше!!! Девочки, мы рады всем!!! Добро пожаловать к нам!!!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Милости просим! Истинным хомякам здесь всегда рады @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Всем привет! Я у вас новичок!@}->-- Мне у вас нравится! Ще один привіт із Західної України. Раді вас бачити @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Дуже рада прочитати повідомлеення рідною мовою. Знаю, що на Заході вишивають дуже багато. Так, що ласкаво просимо моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Всем вновь прибывшим БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sana-oksana Имя: Оксана Шуптарская Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Хочу скинуть в архив схему красивых ангелочков,только незнаю чей это дизайн! И ещё у меня предложение к модераторам сделать тему в архиве "Ангелы и Феи". Фото ангелочков прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Хочу скинуть в архив схему красивых ангелочков,только незнаю чей это дизайн! И ещё у меня предложение к модераторам сделать тему в архиве "Ангелы и Феи". Фото ангелочков прилагаю[ATTACH]40958[/ATTACH]действительно прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Хочу скинуть в архив схему красивых ангелочков,только незнаю чей это дизайн! И ещё у меня предложение к модераторам сделать тему в архиве "Ангелы и Феи". Фото ангелочков прилагаю[ATTACH]40958[/ATTACH] схему нужно теперь добавлять вот здесь http://www.krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=61 нажимаешь "новая тема" над заголовком будет окошечко "префикс".Если не знаешь автора схемы, то оставляешь "без префикса" Ангелов и фей можно расположить в разделе "фэнтези" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Я такую девочку вышиваю! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sana-oksana Имя: Оксана Шуптарская Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 схему нужно теперь добавлять вот здесь http://www.krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=61 нажимаешь "новая тема" над заголовком будет окошечко "префикс".Если не знаешь автора схемы, то оставляешь "без префикса" Ангелов и фей можно расположить в разделе "фэнтези" Спасибо за информацию. Сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас