Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Привет! Рады видеть! Девочки, а не подсчитать ли нам статистику - каких имён на сайте больше? Да просто так подсчитать, для интереса [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурка Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Спасибо вам большое. Я очень рада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Приветик. Меня зовут Оля. Замужем, есть сын. Живу с мужем, свекровью и сыном. Работаю бухгалтером. Вышивкой увеклась с июля 2006 г. Но правда год был перерыв, почему то вообще не хотелось вышивать, а потом.... Ещё и интернете увидела какая красота получается. Так что теперь не оторвёшь. Я надеюсь, что вы примите меня в свою дружную семью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Мурка, добро пожаловать @}->-- @}->-- @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шурупчик Имя: Александра Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Меня зовут Александра. Мне 28 лет. Вышивкой я увлеклась совсем недавно, но на иголочку подсела плотно! Я мама троих маленьких мальчишек, сижу дома и в Интернете. Буду очень рада общению с вами! Хочу вышить ВСЁ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Меня зовут Александра. Мне 28 лет. Вышивкой я увлеклась совсем недавно, но на иголочку подсела плотно! Я мама троих маленьких мальчишек, сижу дома и в Интернете. Буду очень рада общению с вами! Саша, добро пожаловать! Это как ты с тремя детьми еще успеваешь вышивать??? Видать, конкретно на игле сидишь? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Какой у нас, однако, хороший месяц октябрь - пополнение в рядах постоянное! С прибытием!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Какой у нас, однако, хороший месяц октябрь - пополнение в рядах постоянное! С прибытием!!! Женя, так садово-огородный период закончился, по отпускам тоже мало кто сейчас сидит. Вот все в интернет и рванули cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tanja_kozjakova Имя: Таня Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Здравствуйте! Мне нравиться вышивать.И я хочу подружиться с Вашем сайтом.Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Что за вопрос? Осваивайся! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Шурупчик, tanja_kozjakova, с прибытием @}->-- @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sana-oksana Имя: Оксана Шуптарская Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Всем привет! Я у вас новичок!@}->-- Мне у вас нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Всем привет! Я у вас новичок!@}->-- Мне у вас нравится! Вливайся... у нас не скучно... @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sana-oksana Имя: Оксана Шуптарская Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Спасибо.Пока осваиваюсь. Ещё не все ясно, но "быстро только кошки родятся!";-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас