Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 все уже есть, это просто, видимо, я такая нетерпляча)))))) Так что - качай сколько надо!!!@}->-- и легких крестиков тебе Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 уважаемые, у меня к сожалению, пока нету прав на скачивание, прошу вас: скиньте мне, если можно, все схемки китайских мотивов, которые у вас есть, мне на почту. Заранее большое спасибо. Буду ждать с нетерпением. power, добро пожаловать !! Скачивать вложение можно после 3 сообщений. Все у кого меньше 3 сообщений видят в верхней части страницы табличку "оставьте 3 сообщения и получите право на скачивание". Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fraia Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Всем приветик!! Я новичок здесь, давайте знакомиться)) Нашла совершенно случайно этот форум, решила зарегистрироваться и мне здесь понравилось)) Спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Всем приветик!! Я новичок здесь, давайте знакомиться)) Нашла совершенно случайно этот форум, решила зарегистрироваться и мне здесь понравилось)) Спасибо вам Fraia, привет!!! Мы рады всем! @}->-- Чем нас больше тем интереснее!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Fraia Добро пожаловать к нам!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вика Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 здравствуйте! очень хороший сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Людмила Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Доброго времени суток только зарегистрировалась, у вас классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 здравствуйте! очень хороший сайт! Доброго времени суток только зарегистрировалась, у вас классно. Людмила, Вика - добро пожаловать !! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Наши ряды пополняются с прибытием вас девочки...@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Людмила и Вика, добро пожаловать!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avva Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Всем прветик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 avva и вас мы тоже приветствуем!!!! Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Всем прветик!!! мы вам рады @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 avva, привет!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас