Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Привет Настена. Очень рады что ты к нам попала. У нас у всех в норках есть много интересного, ты только спроси *HELP*что хочешь и куда отправить.*WRITE* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksuharik Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Здравствуйте,рукодельницы/рукодельники!@}->-- Оксана,Окся,Ксюша,Ксюндрия,ксюхарик(это ник). Недавно забрела на этот форум,посидела,насладилась вашими творениями и влюбилась!!!Примите и меня в свой уютный уголок Умею вязать крючком,вышивать крестиком,плести из бисера цветочки,делать фигурки модульного оригами,вобщем есть много задумок и планов,каких мечтаю осуществить! надеюсь на вашу поддержку! ksuharik86@mail.ru - на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Здравствуйте,рукодельницы/рукодельники!@}->-- Оксана,Окся,Ксюша,Ксюндрия,ксюхарик(это ник). Недавно забрела на этот форум,посидела,насладилась вашими творениями и влюбилась!!!Примите и меня в свой уютный уголок Умею вязать крючком,вышивать крестиком,плести из бисера цветочки,делать фигурки модульного оригами,вобщем есть много задумок и планов,каких мечтаю осуществить! надеюсь на вашу поддержку! Добро пожаловать , Ксюша! Ждём твои работы! А поддерживать, мы очень даже любим Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Привет, Ксюша! Добро пожаловать! @}->-- Создавай свой альбом и свою тему в "Сейчас вышиваю", показывай всё, что описала, а мы будем смотреть и поддерживать и сотворённое, и ещё творимое хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksuharik Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Привет, Ксюша! Добро пожаловать! @}->-- Создавай свой альбом и свою тему в "Сейчас вышиваю", показывай всё, что описала, а мы будем смотреть и поддерживать и сотворённое, и ещё творимое я постараюсь)))но я еще новичок,не забывайте об этом))))критику приемлю и советы тоже!спасибо! ksuharik86@mail.ru - на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 ksuharik, с прибытием @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик Имя: Наталья Откуда: Владивосток Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Всем- добрый день! Я у вас новенькая. Бродила по интернету и случайно попала к вам, чему очень-очень рада. Вышивкой занимаюсь давно, но последние 3,5года (после рождения ребенка) сделала только одну картину. Посмотрев на ваши работы - руки зачесались. Сразу достала все свои запасы , да ещё и прикупила нового. И за иголку. Как приятно найти единомышленников. На работе как только выпадет свободное время - я сразу посмотреть что появилось нового. Надеюсь задержаться на долго. У вас так душевно, по домашнему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Наталья, рады что тебе понравился форум) Устраивайся поудобнее мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик Имя: Наталья Откуда: Владивосток Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Нашла такое стихотворение Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку Я пристрою пока на полу... Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки! До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!! (Авт. Анна Волкова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 *ROFL**ROFL*@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик Имя: Наталья Откуда: Владивосток Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 И ещё Сегодня случился Великий Скандал! Взорвался мой муж:«Боже,как я устал! По дому разбросаны нитки твои, За компом сидишь ты и ночи и дни, На скорую руку готовишь обед, Как долго я должен терпеть этот Бред!» Ах,как бы хотелось ему возразить: -Любимый,без вышивки мне не прожить! Ах,как бы хотелось ему объяснить: Про тонкую Душу,потребность Творить! Ах,как бы хотелось...с Небес-под откос Встаю и иду.Вынимать пылесос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Ёжик, @}->-- @}->-- @}->-- :-D @}->-- @}->-- @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksuharik Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Ёжик,настроение подняла! ksuharik86@mail.ru - на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Нашла такое стихотворение Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку Я пристрою пока на полу... (Авт. Анна Волкова) А у нас даже темка отдельная есть, где девочки поэзией промышляют! ВОТ ТУТ она! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас