Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Таше Жанна писала что "в Курске продается ДМС только в 2 точках" :-D:-D А через интермаг довольно просто. Жанна я тебе сейчас ссылку кину в личку на тот магазин, где я закупаюсь может найдете что интересное Аня, это я помню я спросила какие города рядом. Жанна вот нашла "посоветую в Курске съездить на рынок на остановке Черняховского. Там в самом рынке есть павильён, всегда там покупаю всё что нужно для рукоделия. И цены дешевле чем в центре города " Это одна из точек? *здесь покупаю на Северном рынке* А эта? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Танюш, значит я неправильно поняла Смотрю ты пишешь про заказ "2 моточка" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Нитки дмс продаются в торговом центре Пушкинский на 1 этаже, напротив Биллы вот еще одна точка в Курске Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Да, ТЦ Пушкинский и ТЦ Гринн это 2 точки. Там серьезные магазины, продается все для рукоделия, и там мулине от нескольких производителей. А хозяин в этих магазинах один. Так что если в одном магазине кончается цвет, то значит скоро и в длугом не будет. Есть еще маленькие точки, да, но я в них ДМС не встречала, мулине из Китая, Питера.... Там я иногда покупаю что-то на замену, если не столь важен какой-то нюанс оттенка. [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Да, ТЦ Пушкинский и ТЦ Гринн это 2 точки. Там серьезные магазины, продается все для рукоделия, и там мулине от нескольких производителей. А хозяин в этих магазинах один. Так что если в одном магазине кончается цвет, то значит скоро и в длугом не будет. Есть еще маленькие точки, да, но я в них ДМС не встречала, мулине из Китая, Питера.... Там я иногда покупаю что-то на замену, если не столь важен какой-то нюанс оттенка. да уж! но бывает и еще сложнее кое-где вообще все рукоделные магазины на одну витрину помещаются - и то если все наборы разложить Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jeka Откуда: Уфа Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Всем привет! Меня зовут Евгений, я студент. Честно говоря, я не вышиваю и пока не собираюсь:) Я с детства любил и люблю заниматься делами, требующими усидчивости, домосед, стеснительный, поэтому мне очень трудно находить друзей в современном обществе. Пришел сюда почитать и посмотреть, может быть найти себе подобных, пообщаться, подружиться. Кто хочет дружить, пишите:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Привет Евгений добро пожаловать к нам А чем ты любишь заниматься? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Привет, Евгений! Заинтересовал Сможешь нам рассказать про что-то сделанное своими руками для дома и может, и мы такое же сможем? Для дома всё интересно и полезно! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 jeka, с прибытием @}->-- а расскажи-ка по-подробнее про дела, требующие усидчивости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сластена Имя: Анастасия Откуда: Украина Донецкая область Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Всем привет!!! Меня зовут Анастасия, но все друзья называют Настена!Давно гуляю по Вашему форуму, очень-оченьь нравится!! Обращалась за просьбой-всегда приходили на помощь, да еще как оперативно!!! Спасибо всем большущее!!! Я вышиваю 4 года, правда на хобби нет особо много внремени, к сожалению! А все работы дарю маме и свекрови, по очередикаждая ждет своей очереди с нетерпением!!! Хотелось бы показать все работы, но к сожалению фоток не так уж много. Скажите, а как Вы получаете свои статусы: заслуженный хомяк, сорожил и т.д.? И откуда берутся в таком количестве схемки? Ведь у Вас можно найти все что угодноАрхива вроде тоже нет...или к нему доступ нужно получить? буду ждать ответа kobzeva_a@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Привет, Настёна! Статус за висит от количества сообщений. Вот ты сейчас новичок, написавший 12 сообщений, а когда напишешь 30 - (кажется, такая цифра была) статус сменится на "Посетитель", при 50 - "Завсегдатай" и т. д. Схемы берутся из хомячьих запасов Архив был, но теперь его нет, удалили хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сластена Имя: Анастасия Откуда: Украина Донецкая область Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 А как Вы формируете хомячьи запасы? kobzeva_a@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Привет Настенка! Добро пожаловать! Интерент большой от туда и запасы, да и отзывчивых девченок тоже не мало@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сластена Имя: Анастасия Откуда: Украина Донецкая область Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Вот теперь понятно)))) постараюсь соорудить альбом, правда будет он небольшой....свекровь живет далеко, поэтому работки мои не зафиксированы фотооаппаратом kobzeva_a@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас