Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Здравствуйте девочки. Меня зовут Оксана, 37 лет, вышиваю около 7 лет. Я очень рада, что присоединилась к вам@}->-- "...прошу к нашему шалашу..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Всем привет!!!!! Меня зовут Татьяна. Мне 20 лет. Я из Калужской области, г. Балабаново. Я студентка. Вышиваю еще со школы. Очень приятно к вам присоединиться))) Здравствуйте девочки. Меня зовут Оксана, 37 лет, вышиваю около 7 лет. Я очень рада, что присоединилась к вам@}->-- Татьяна, Оксана Добро пожаловать @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Здраствуйте!@}->-- Меня зовут Светлана! Я из Череповца! Вышываю примерно 3 года, от сестры заразилась этим yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Светлана, добро пожаловать! @}->--@}->--@}->-- Ждем в альбомчике то что вышито за три года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Здраствуйте!@}->-- Меня зовут Светлана! Я из Череповца! Вышываю примерно 3 года, от сестры заразилась этим От сестры к сестре...Знакомое дело! Светлана,привет!Обживайся и скорее хвастайся своими работами@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Здраствуйте!@}->-- Меня зовут Светлана! Я из Череповца! Вышываю примерно 3 года, от сестры заразилась этим Привет! :-) за три года работ уже много наверное @}->-- интересно посмотреть Создавай альбомчик и хвастайся @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Светлана, очень приятно что ты решила к нам присоединится! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Спасибо всем за добрые слова!!! По правде говоря вышито всего чуть чуть (4 вышивки из них две три мелких работы) Вданный момент вышиваю (уже год) "Таинственный замок" купила его с первой своей зарплаты. Так что показывать то вообщем нечего, надеюсь у меня когда нибудь будет столько же красивых и чудесных произведений как у вас@}->-- yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 mademyazel, а нам все интересно, даже маленькие, даже наполовину вышитые вышивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Спасибо всем за добрые слова!!! По правде говоря вышито всего чуть чуть (4 вышивки из них две три мелких работы) Вданный момент вышиваю (уже год) "Таинственный замок" купила его с первой своей зарплаты. Так что показывать то вообщем нечего, надеюсь у меня когда нибудь будет столько же красивых и чудесных произведений как у вас@}->-- Светлана, у нас у всех есть начатые и наполовину вышитые! так что открывай свою темку и выкладывай свои процессы! ЖДЁМ!!! ну интересно же! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Хорошо! Как только фотик мне принесут сразу сфоткаю и выложу!!! Ток сторого не оценивайте! yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очаровашка Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Всем здрасти! Меня зовут Марина! Вышивать начала сравнительно недавно, примерно года 3.5 назад. Работ не очень много, но из объединяет одно - производитель! Обожаю схемы от Lanarte*IN LOVE*Попробовав вышить первую работу по набору, после не смогла остановится Очень надеюсь что примите меня в свою рукодельную семью @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Всем здрасти! Меня зовут Марина! Вышивать начала сравнительно недавно, примерно года 3.5 назад. Работ не очень много, но из объединяет одно - производитель! Обожаю схемы от Lanarte*IN LOVE*Попробовав вышить первую работу по набору, после не смогла остановится Очень надеюсь что примите меня в свою рукодельную семью @}->-- Марина, привет! можешь даже не сомневаться! ты уже с нами! мне ланарте очень нравится своей утонченностью только вот пока не добралась до схем - хотя уже запасов наверное не на один форум!... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очаровашка Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Ух ты,Танечка! Как я тебе завидую! У меня столько хочушек по Ланарте,а схемок найти не могу Не будет это большой наглостью, если я сразу в поиск загружу картинок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас