Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 тоже только увидела, где встречают с хлебом-солью хотя и не только тут рады видеть новеньких @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Оксана, добро пожаловать и покажите же нам скорее свои работы! Спасибо за радушный приём. А работы некоторые я уже выклала здесь, правда их у меня не так много... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Всем привет! Вышиваю всего 1,5 года, но уже без вышивки просто не могу. А увас тут такая дружная и милая компания и столько всего интересного. Полюбила ваш форум уже всей душой. Очень хочу стать частью вашей форумной семейки. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Всем привет! Вышиваю всего 1,5 года, но уже без вышивки просто не могу. А увас тут такая дружная и милая компания и столько всего интересного. Полюбила ваш форум уже всей душой. Очень хочу стать частью вашей форумной семейки. Так ты уже часть форума!@}->-- мы всем рады, ты же сама это уже заметила. так что добро пожаловать домой! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Всем привет! Вышиваю всего 1,5 года, но уже без вышивки просто не могу. А увас тут такая дружная и милая компания и столько всего интересного. Полюбила ваш форум уже всей душой. Очень хочу стать частью вашей форумной семейки. @}->--@}->--@}->-- Добро пожаловать @}->--@}->--@}->-- Мы все сдесь - каждая отдельный Крестик. А собрались вместе - такая замечательная картина получилась! И с каждым новым "Крестиком" наша картина становится еще ярче, красочней и интересней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 у нас в семье прибавление! мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanushk Имя: Татьяна Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Всем привет!!!!! Меня зовут Татьяна. Мне 20 лет. Я из Калужской области, г. Балабаново. Я студентка. Вышиваю еще со школы. Очень приятно к вам присоединиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Всем привет!!!!! Меня зовут Татьяна. Мне 20 лет. Я из Калужской области, г. Балабаново. Я студентка. Вышиваю еще со школы. Очень приятно к вам присоединиться))) Нам тоже приятно! @}->-- Тем более знакомству с такой вышивальщицей со стажем Ждем альбома с работами))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Всем привет!!!!! Меня зовут Татьяна. Мне 20 лет. Я из Калужской области, г. Балабаново. Я студентка. Вышиваю еще со школы. Очень приятно к вам присоединиться)))Милости просим... рады прибавлению... @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Всем привет!!!!! Меня зовут Татьяна. Мне 20 лет. Я из Калужской области, г. Балабаново. Я студентка. Вышиваю еще со школы. Очень приятно к вам присоединиться))) Добро пожаловать! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Семья растёт!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 И нам очень приятно такое знакомство! Тебе тут очень понравится! Вот увидишь!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана-1 Имя: Оксана Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Здравствуйте девочки. Меня зовут Оксана, 37 лет, вышиваю около 7 лет. Я очень рада, что присоединилась к вам@}->-- oksana_67@mail.ruПусть каждый день будет в жизни ХОРОШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Мы тоже рады новому человеку и заядлой вышивальщице, как я понимаю. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас