Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Всем привет! Я - Люба, вышивать начала совсем недавно. А глаза - то завидущие и руки загребущие, когда зашла к вам , увидела все это богатство , то счастью моему не было предела. Спасибо за сайт! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Любовь, добро пожаловать к нам!!!! Присоединяйтесь к нашим конкурсам и играм!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Добрый день! Добро пожаловать на наш форум!!! Люба, мы очень рады , что вы к нам присоединились!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Привет, с прибытием @}->-- Здесь скучно не будет, это уж точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 добро пожаловать!!!!мы рады всем, а вам так вдвойне!@}->--@}->--@}->-- Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Спасибо девочки! Такие приятные слова, прям я засмущалась мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Всем привет! Я - Люба, вышивать начала совсем недавно. А глаза - то завидущие и руки загребущие, когда зашла к вам , увидела все это богатство , то счастью моему не было предела. Спасибо за сайт! Спасибки, очень приятно !! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egorka1 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Здравствуйте!!! Я новичек. Вышиваю всего год, но с огромным увлечением. Хочу попасть в вашу команду и научиться новому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Egorka1, добро пожаловать к нам!! Поможем, расскажем Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 привееет!!!!очень рады присоединению к нашей компании!!!@}->--@}->--@}->-- добро пожаловать! Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Здравствуйте!!! Я новичек. Вышиваю всего год, но с огромным увлечением. Хочу попасть в вашу команду и научиться новому. Egorka1, Добро пожаловать!!!@}->-- Чем сможем - поможем!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
power Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 уважаемые, у меня к сожалению, пока нету прав на скачивание, прошу вас: скиньте мне, если можно, все схемки китайских мотивов, которые у вас есть, мне на почту. Заранее большое спасибо. Буду ждать с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 уважаемые, у меня к сожалению, пока нету прав на скачивание, прошу вас: скиньте мне, если можно, все схемки китайских мотивов, которые у вас есть, мне на почту. Заранее большое спасибо. Буду ждать с нетерпением. А почему нет права, у тебя же уже 4 сообщения, или я что то пропустила? было же после 2????=-O=-O Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
power Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 все уже есть, это просто, видимо, я такая нетерпляча)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас