Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 11 часов назад, Мотя сказал: Я, Лена! Увлекаюсь ь вышивкой много лет, но был большой перерыв. Сейчас опять начала вышивать. Вышиваю зодиак от HAED. Здравствуйте, Лена)) Добро пожаловать. Выкладывайте свой процесс,можно,например, создать и свой уголок) я на Хаед только со стороны смотрю, слишком он мне "одиночкокрестиковым" кажется. Почему перестали вышивать? Был невышивун? У меня он более двух лет в гостях просидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Всем привет) мой телефон показывает, что к нам присоединяются много новеньких) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Ребята, не стесняетесь присоединяться и к нашим разговорам)) с удовольствием послушаю о ваших увлечениях, о том как вы пришли к вышивке, о плюсах/ минусах этого хобби и очень буду рада советам заводите свои темки/домики, а мы будем наводить там словесный бардак)) чем больше ребят выйдут, наконец, из тени, тем интереснее будут конкурсы и игры Vaselisa-E и drlivsi 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 О да, уже соскучились по новым грандиозным проектам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Липчанка Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 19.08.2009 в 12:40, Bunnie Lloyd сказал: А давайте знакомится и приветствовать наших новичков Всем новичкам можно тут рассказать о себе, задать вопросы, если таковые есть, а мы с радостью на них ответим Здравствуйте, я Новичек. Меня зовут Татьяна, мне 59 лет и живу я в г.Липецке. На данный момент, я пенсионер и теперь могу позволить себе заниматься всем чем хочу. Вышивала иконы бисером, пробовала вместе с мужем алмазные мозаики, начала рисовать картины по номерам, но последнее время вернулась к забытой лет на 20 вышивке, и все теперь не могу остановиться. Теперь я с Вами. Пытаюсь освоить электронную программу ПМ, пока получается с трудом. Но я не сдаюсь. Countess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 6 часов назад, Липчанка сказал: Здравствуйте, я Новичек. Меня зовут Татьяна, мне 59 лет и живу я в г.Липецке. Добро пожаловать, Татьянарада, что Ваш муж разделяет некоторые из Ваших хобби) у меня несколько лет пылится на шкафу большая картина-раскраска по номерам и начата одна небольшая. Подскажите, пожалуйста, как Вы справляетесь с номерами, которые так и норовят просвечиваться через краску?) А как Вы вышиваете? На пяльцах, на станке, на руках? Какие сюжеты привлекают и что ни за что не стали бы вышивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vallem Имя: Елена Опубликовано: 4 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2021 Добрый день единомышленники по игле ! Примите в компанию? Елена, 53. Живу в Дании. Обо мне и моих "трудах" тут - http://elenavallem.gallery.ru. Не все конечно, но многое. Фоткать забываю Настенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2021 Елена @Vallem, добро пожаловать Приглашаем в раздел Сейчас Вышиваю, там можно создать свою тему и показать текущие процессы. Кстати, могу ошибаться, но кажется из Дании у нас нет никого. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2021 04.07.2021 в 12:29, Vallem сказал: Примите в компанию? милости просим, мы всегда рады новым друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkova Family Опубликовано: 1 января 2022 Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 Приветствую всех любителей вязаных изделий,я новенькая,зовут меня Лариса,я уже бабушка троих чудесных внуков,буду рада поделиться своим опытом))Обожаю вязать)) Не так давно создала канал по вязанию в ютубе,заходите в гости,буду очень всем рада! Вот пример вязаного джемпера в технике жаккард Настенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 Здравствуйте @Volkova Family Лариса, добро пожаловать. Приглашаю вас в раздел Вязание, там можно создать свою тему и рассказать про текущие работы Volkova Family 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 Мое приветствие Надеюсь Лариса не ограничится ссылкой на свой канал а станет нашей активной подружкой Volkova Family 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkova Family Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 Благодарю Вас @Countess @drlivsi за гостеприимство Пока разбираюсь) Уверена здесь получу много новых знаний и умений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2022 Рассказать Опубликовано: 10 января 2022 06.01.2022 в 14:25, Volkova Family сказал: Уверена здесь получу много новых знаний и умений) если что-то интересует, спрашивайте. Обязательно кто-то знает ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас