zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Добрый день! Принимайте новенькую))) Принимаем) добро пожаловать @}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Мы рады новым лицам) Добро пожаловать! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Aliya Имя: Алия Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Я тоже очень рада что среди Вас теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Добрый день! Принимайте новенькую))) милости просим @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Здравствуйте, я тоже новенькая, можно к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Здравствуйте, я тоже новенькая, можно к вам? это когда ты опять стала новенькой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 это когда ты опять стала новенькой? Это я так.. аккуратненько разведываю, помнят ли еще Девчонки-и-и, какие же вы умницы, столько времени уже прошло, а вы всё так же верны своему хобби, настоящие Хранительницы Крестиков (не то что я, кочевница) ❤, столько нарукодельничали, буду по чуть-чуть рассматривать) интересно,чего еще нового придумали (помню свою первую игру в кубики🤭) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Это я так.. аккуратненько разведываю, помнят ли еще Девчонки-и-и, какие же вы умницы, столько времени уже прошло, а вы всё так же верны своему хобби, настоящие Хранительницы Крестиков (не то что я, кочевница) ❤, столько нарукодельничали, буду по чуть-чуть рассматривать) интересно,чего еще нового придумали (помню свою первую игру в кубики🤭) О, Элинка, вспоминала тебя недавно, новенькой заделалась, ну ты даешь рассказывай, что новенького, где пропадала Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 О, Элинка, вспоминала тебя недавно, новенькой заделалась, ну ты даешь рассказывай, что новенького, где пропадала Много чего нового,я вот на год постарела Настёнка, а ты была модератором или это продвижение по службе?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Много чего нового,я вот на год постарела Настёнка, а ты была модератором или это продвижение по службе?😂 Да нас год мы все постарели а вернее помудрели))) а родом меня назначили относительно недавно... лет так 6 назад ))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OksanaVilnius Имя: Oksana Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 Добрый день! Девочки может есть у кого нибудь схема Боярышня, Итальянка с цветами(большая), Kружевница(большая). Буду безгранично благодарна, если кто-нибудь поделится со мной схемами. oksana172@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbina Имя: Елена Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Добрый день. Надеюсь, что он на самом деле добрый, т. к. пишу 1 апреля всем улыбок и добрых, веселых розыгрышей. Примите в компанию. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Добрый день. Надеюсь, что он на самом деле добрый, т. к. пишу 1 апреля всем улыбок и добрых, веселых розыгрышей. Примите в компанию. @}->-- Привет, коль не шутишь Елена, принимаем, с удовольствием) создавай темку в «сейчас вышиваю» и показывай работки) с удовольствием будем наблюдать и комментировать @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Добрый день. Надеюсь, что он на самом деле добрый, т. к. пишу 1 апреля всем улыбок и добрых, веселых розыгрышей. Примите в компанию. @}->-- Добро пожаловать@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас