Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 А давайте знакомится и приветствовать наших новичков Всем новичкам можно тут рассказать о себе, задать вопросы, если таковые есть, а мы с радостью на них ответим Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Поддерживаю!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Мой вопрос. У меня есть схемы, но я их скачала из интернете, а не которые из других форумов - этими схемами можно делиться? Есть схемы в РМ, а есть в графическом. Вот, например, я часики вышила могу схему скинуть, она в РМ. Можно или нет вот в чем вопрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Можно, но если только они не укр/рос производителей. Заграничные можно, а все остальные - низзззззяяя :-) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Спасибо за ответ! Буду внимательна! Про часики чего они производства не знаю. Вставляю картинку с ними, я думаю что не укр/рус. Давайте решим вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Хммм... производитель значит неизвестен. Значит будем считать что можно. Не похоже это на отечественную схему. P.S. Кстати, чего это я пишу укр/рос ??? Белоруссия ведь еще есть. Схемы Стоянки Ивановой и т.д. Так, сажусь писать правила. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Я с вами полностью согласна!!! А кто нарушит правила без объяснения схема удаляется! Может строго, но я думаю будет справедливо. Риск благородное дело, но не в этом случае. Часики я думаю точно не запрещенная схема, но я еще посмотрю. Когда точно узнаю вам отпишусь. А пока прошу в теме " схемы от ..." добавить тему " Часы" или " Часики". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Это снова я. Сначала большое спасибо за новую темку! @}->--У меня вопрос! Как можно загружать вложения и картинки без всяких рамок в которые они вставляются, и так что бы после картинки можно было еще написать пару строк! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Бусинка, умничка, вот тебе за схемку @}->-- Все вложения, которые были загружены, но не вставлены в текст, отображаются снизу в "рамках". Чтобы вставить вложение в текст, нужно нажать еще раз "скрепочку", а затем выбрать нужное вложение. http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?p=569 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 drlivsi большое спасибо! Я читать вообще умею, но иногда не до конца! Это я себе в упрек!!! Буду исправляться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Моя тема в СВ Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Всем привет)))) Меня зовут Лена. Я вышиваю уже пятый год))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Sweet Dream, добро пажаловать @}->-- Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Моя тема в СВ Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Спасибо))))))))) Хороший форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Sweet Dream,добро пожаловать!!! Я здесь тоже недавно,и мне здесь очень нравится! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас